Меню

На данной странице вы сможете найти большое количество отзывов от реальных клиентов Forex Optimum Group Limited Если вы уже работаете с Forex Optimum Group Limited то мы просим Вас оставить и свой отзыв, чтобы помочь другим трейдерам правильно оценить эту компанию. Мы гордимся тем, что на нашем сайте нет цензуры на отзывы — уже 5 лет ForexUp помогает всем выбирать брокеров, сохраняя при этом нейтральную и полностью независимую позицию.

14

Форекс Оптимум (Forex Optimum) — отзывы 2021

Сравнить

Брокер Форекс Оптимум (Forex Optimum) был открыт в 2009 году, а в 2020 году уже имел офисы в 26 странах мира. Зарегистрирована компания в государстве Сент-Винсент и Гренадины.

Брокер предоставляет активным трейдерам возможность торговать валютами Форекс, а также CFD на акции США и разнообразные сырьевые товары. Для получения пассивного заработка клиенты могут воспользоваться сервисом копирования сделок LAMM.

Для получения первого опыта и знаний у Форекс Оптимум можно воспользоваться центовым счетом со сниженными рисками потери средств и пройти курс обучения трейдингу.

Преимущества Недостатки
  • Программа обучения для новичков
  • Есть возможность получения пассивного заработка
  • Информационно-аналитическая поддержка
  • Возможность получать дивиденды на CFD
  • Регистрация в оффшоре
  • Небольшой выбор торговых инструментов
  • Небольшой выбор средств пополнения и вывода средств
Преимущества
  • Программа обучения для новичков
  • Есть возможность получения пассивного заработка
  • Информационно-аналитическая поддержка
  • Возможность получать дивиденды на CFD
Недостатки
  • Регистрация в оффшоре
  • Небольшой выбор торговых инструментов
  • Небольшой выбор средств пополнения и вывода средств
Об авторе
Автор Николай Песков

Николай Песков

аналитик рынка Форекс, финансовый журналист, и практикующий трейдер с более чем десятилетним стажем.

Николай долгое время работал в финансовых компаниях, знает на какие аспекты работы брокеров надо обращать внимание и всегда готов поделиться ценной информацией с нашими читателями.

Основные характеристики брокера

В каких странах регулируется Не регулируется на уровне государств. Зарегистрирован в Сент-Винсент и Гренадинах.
Уровень комиссий Средний
Наличие счета Демо Да
Минимальный депозит $10
Время на открытие счета 5 минут
Маржинальное плечо до 1:1000
Рынки Форекс, CFD на акции и сырье
Варианты для пассивного заработка Сервис копирования сделок
Комиссия за вывод средств Комиссия платежных систем
Вывод средств на кредитную/дебетовую карту Нет
Зачисление и вывод криптовалютой Нет
Зачисление средств с электронного кошелька Да
Валюты счета USD
Бонус к депозиту Да

Реальные отзывы о Forex Optimum Group Limited 2021

2021-07-19 towin222

Хочу сказать спасибо за условия. За полгода было только несколько погрешностей и то не особо меня убило. Немного слился, но восстановился и вперед. Есть с чем сравнить. Рекомендую вам поработать здесь.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-05-26 Faustino

Всем привет. Сейчас самый популярный для меня это биток. Вот много моих знакомых срубило нормально денег на нем и я решился. Я выбирал контору именно с хорошими условиями для крипты. Ни с первого раза я выбрал себе платформу для работы, то комиссии то сбои, то проконсультировать меня нормально не могли, я же только начал и возиться никто не хочет....обидно....ну и вот наконец осел, спасибо. Начал вьезжать. Это вам не пары, здесь специфика торговли немного другая или такая же....пока я вьехал.....Короче, мне повезло, что я попал на нормальных и заинтересованных в помощи! людей, которые мне все донесли до сути. Для меня этои было лучшее и неожиданное торговое предложение, ! оказывается что лучше выгоднее его сначала продать, а потом купить. Но! Если торговать живым битком, то его сначала можно продать и потом только купить!) Если честно то, мне сначала трудно было все понять как это??? все наоборот и консультанты меня по этой теме нормально прокачали и я поверил и попробовал.Фортуна! Поднял в итоге я на падении 376 бакинских и 200 вывел. Ух) я доволен по полной, торговать лучше на таких биржах, где можно продать и потом купить крипту, попробуйте это приносит прибыль, клас. Конечно, нужно соблюдать осторожность. Благодарочка вам в карму за работу, спасибо.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-05-19 Сержак

После демо решил на реал идти, а все не так просто, почему то сначала я сливался, а потом мне обяснили, что это нормально, пару месяцев в минусах был, обучался походу, зато теперь я подловчился и профит ловлю, главное не спешить, терпение и начинать с минимальных лотов, торгую по немногу.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-04-16 Sodom

Вложился в Форекс Оптимум. Компания не подводит, мой депо растет. Сотрудники очень вежливы и внимательны. Я доволен компанией и рад, что она заинтересована в работе с клиентами, помощь здесь всегда на связи, спасибо за хорошие условия.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-03-22 SyaoGun

Я торгую в ФО с декабря, сначала открыл счет просто чтобы поработать с их терминалом, пополнил на минимальную сумму и не думал, что из нашего сотрудничества что-то долгосрочное получится. Но вы знаете, платформа оказалась очень гибкой, те стратегии по которым я торгую как раз нормально отрабатываются. Зря позиционируют, что брокер для не шарящих в форексе, у них по моему профессиональная торговая платформа. Сейчас все хорошо, торгуется. Всем профита.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-03-04 Igor3333

Сейчас я пользуюсь лимитниками. Buy Limit
плюс использования отложенных ордеров заключается в том, что отложенный ордер позволяет покупать или продавать актив, будь то акции или валюты, не по той цене, которая доступна на данный момент и не всегда является идеальной или приемлемой ценой для сделки, а дает возможность установить тот уровень, который больше нравится и выгоден для заключения сделки.
Вот последний я раз я поставил отложенный ордер на спокойном рынке.
Но для начала нужно спокойно проанализировать ситуацию на всех таймфреймах, выделить уровни поддержки и сопротивления, прикинуть уровни для расстановки стоп лосс и тейк профит ордеров.
И только после этого можно выделить желаемый уровень для заключения сделки и выставить отложенный Limit или Stop ордер.

Форекс оптимум как брокерская компания мне подошли. Всё четко и стабильно.))

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-02-25 barmen

Сегодня закрыл сделку по битку. Вышел в плюс. Лосей сейчас у мене намного меньше. Много читаю и практикуюсь.
и вот что я хочу вам сказать
Не лезьте на форекс,если не умеете. Сначала обучитесь)))

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-02-22 Slukksan

Удивили, честно скажу и это не первый мой брокер. Первый плюс - скорость решения проблем: дозвониться всегда удавалось в течение 1-2 минут, отвечали сразу, вопросы решались быстро и чётко. Кроме того, было дело спорных ситуаций со стопами и с ценами исполнения заявок по новым инструментам, но разобрались в причинах и все решили . Второе, по выводу: могу сказать так, что все мои заявки обрабатывались во время. Рекомендую.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-11 Dimitriy

Посмотрел я на разных брокеров, да, что посмотрел, попробовал, так сказать. Собираюсь переходить сюда теперь в Форекс Оптимум. Много чего положительного, да и отзывы трейдеров мне понравились, много консультировался и узнавал. Радует то , что все хвалят терминал - работает без реквот и проскальзываний. Спред постоянный, не слышал жалоб, саппорт норм. Хочу попробовать короче, сейчас еще скальпинг осваиваю по тихоньку.
Желаю всем удачи.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-06 LedyD

Трейдингу нельзя быстро научиться, потому что все зависит не только от технического анализа, но и от экономической ситуации в стране. Нужно стать очень внимательным, интересоваться экономикой, читать, смотреть обучающее видео, ну и тренироваться конечно же. Я к сожалению поторопилась, поэтому и прогорела. Если бы было побольше знаний, то я уже так не поступила. Сейчас торгую понемногу, считаю, что лучше немного, но стабильно на центовом счете, небольшими суммами. Заработать здесь можно, но нужно к этому действительно относиться спокойно, при потерях не переживать и не жадничать. Для новичков центовик супер, пробуйте, всем удачи.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-04 Masterrr

Хочу поблагодарить компанию Форекс Оптимум за предоставленную возможность зарабатывать. Мои друзья и знакомые довольно давно сотрудничают с данной компанией и получают весьма неплохой доход, я же всегда с осторожничал и не рисковал пробовать подобную деятельность. Но меня переубедили и у меня появилась возможность неплохо зарабатывать. Я просто в восторге от условий их торговли и от внимательного отношения к клиентам. Большоее спасибо, вам!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-30 TaTa

На платформе Форекс Оптимум торгую уже больше года, отношение компании к клиентам устраивает полностью, других вариантов не рассматриваю даже. Реально удивлены техническим уровнем, приятно не только зарабатывать, но и работать. Сам процесс меня не напрягает. Желаю компании процветания!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-28 Volant

Я перешел в ФО по настоятельной рекомендации друга, тот просто в восторге. Скажу честно, ничего особо примечательного не заметил. Да, ордера выполняются быстро, реквотов нет. Программа портфельных инвестиций тоже вполне обычная. Из изюминок для меня - это программа копирования сделок. Подключился к ней, дает небольшой приработок, но тоже ничего сверхъестественного, лично моя прибыль в торговле больше. Как дополнительный приработок пойдет.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-24 OlgaPex

Система оплаты очень простая, вывод денег безпроблемный. Этот брокер традиционный, который работает по классическому варианту, хотя современными штуками напичкан сполна, но этим он мне и нравиться. Рекомендую Форекс Оптимум. Можно и новичкам и бывалым!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-23 Radiobebys

Деньги у меня были, но жалко было вкладывать, вообщем поразмыслив глубже: компания большая, отзывы норм - значит хорошая, минимальный депозит не мал, значит, для крупных игроков и по идее не должно быть проблем. И я вложил деньги в Форекс Оптимум. С тех пор прошел год, я стабильно зарабатываю, вывод всегда вовремя, терминал работает хорошо. Я доволен. И совет мой таков: лучше идти сразу к нормальному брокеру, чем ходить по всяким разным и жаловаться. Пусть торги будут прибыльные!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-21 Plussinda

Очень интересный брокер, круглосуточная поджержка менеджера, всегда поможет, расскажет что да как. Сам торгую на нескольких торговых платформах. Всем рекомендую, и желаю большой прибыли!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-17 magikmen

Я брокером доволен! Заметил, что терминал работает быстро без тормозов. Это для меня самое важное было, потому что использую робота. Очень качественная аналитика, тут много инструментов.Меня все устраивает. Поддержка тоже радует, общался на днях все вопросы закрыли мои. Стабильно, пока доволен.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-11-26 Akavil

Брокерские услуги отличные, поэтому компания мой фаворит. Ни где и не на какой стадии проблем у меня не было, всегда есть возможность узнать, проконсультироваться и получить помощь если это необходимо.Изначально уже было понятно на сколько он стабилен, хорошие инструменты, отличные счета,очень хорошая аналитика, четкие закрытие ордеров и отсутствие комиссий и ещё много чего, что меня уже на протяжении двух лет убеждает в добросовестности, прозрачности и профессионализме Форекс Оптимум.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-11-25 Baner

Хочу похвалить Форекс Оптимум за обучение, очень всё понравилось. Интересный подход, качественный материал, а главное бесплатно. Сейчас полностью погружен практикой и вообще не понимаю тех, кому это не нравится, ведь это так увлекает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-11-24 Federal

Форекс Оптимум хоть работает нормально. В последнее время просто всем удолетворен, так как нет проблем ни с исполнением, не с тех.поддрежкой, не с самой платформой. Очень четко сейчас всё, хотя раньше можно было и капризничать, но на сегодня просто хвалю.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.

Комиссии

Комиссии компания в большинстве случаев взимает в виде спреда среднего и высокого уровня. Так для валютной пары EURUSD установлен плавающий спред стартует от 1.5 пункта, но в среднем он составляет около 2 пунктов.

Виды пассивного заработка

Основной возможностью получить пассивный доход у брокера является открытие счета LAMM, который позволяет копировать сделки успешных трейдеров. Также у брокера предусмотрена возможность получения дивидендов для CFD на акции.

Типы счетов

У брокера есть два основных типа счета - центовый и стандартный. Основное отличие центового счета - это сниженный объем минимальной суммы для открытия депозита (10 USD) и то, что вместо долларов валютой счета выступают центы.

Стандартный счет

  • Минимальный депозит $300
  • Торговые инструменты: Форекс, CFD на акции и сырьевые товары
  • Минимальный спред: 1.2 пункта
  • Кредитное плечо: до 1 к 1000
  • Минимальный объем сделки - 0.01 лота
  • Валюта - USD
  • Автоматическая торговля - доступна
  • Тип исполнения - Market

Центовый счет

  • Минимальный депозит $10 (¢1000)
  • Торговые инструменты: Форекс, CFD на акции и сырьевые товары
  • Минимальный спред: 1.2 пункта
  • Кредитное плечо: до 1 к 1000
  • Минимальный объем сделки - 0.1 лота
  • Валюта - USD
  • Автоматическая торговля - доступна
  • Тип исполнения - Market

Пополнение и вывод средств

Для пополнения и вывода средств клиенты могут воспользоваться несколькими платежными системами:

  • QIWI
  • Neteller
  • UnionPay
  • FasaPay

В качестве способа пополнения и вывода брокер не указал банковские карты.

Торговая платформы

Основной терминал брокера - МетаТрейдер 4. Имеются версии для мобильных устройств, работающих на базе ОС iOs и Android.

Forex Optimum Group Limited
Рейтинг 121 174
Доверие: 0.63
89 78 7 174
Официальный сайт: https://forexoptimum.com/ru