Меню

На данной странице вы сможете найти большое количество отзывов от реальных клиентов Forex Optimum Group Limited Если вы уже работаете с Forex Optimum Group Limited то мы просим Вас оставить и свой отзыв, чтобы помочь другим трейдерам правильно оценить эту компанию. Мы гордимся тем, что на нашем сайте нет цензуры на отзывы — уже 5 лет ForexUp помогает всем выбирать брокеров, сохраняя при этом нейтральную и полностью независимую позицию.

14

Форекс Оптимум (Forex Optimum) — отзывы 2020

Сравнить

Брокер Форекс Оптимум (Forex Optimum) был открыт в 2009 году, а в 2020 году уже имел офисы в 26 странах мира. Зарегистрирована компания в государстве Сент-Винсент и Гренадины.

Брокер предоставляет активным трейдерам возможность торговать валютами Форекс, а также CFD на акции США и разнообразные сырьевые товары. Для получения пассивного заработка клиенты могут воспользоваться сервисом копирования сделок LAMM.

Для получения первого опыта и знаний у Форекс Оптимум можно воспользоваться центовым счетом со сниженными рисками потери средств и пройти курс обучения трейдингу.

Преимущества Недостатки
  • Программа обучения для новичков
  • Есть возможность получения пассивного заработка
  • Информационно-аналитическая поддержка
  • Возможность получать дивиденды на CFD
  • Регистрация в оффшоре
  • Небольшой выбор торговых инструментов
  • Небольшой выбор средств пополнения и вывода средств
Преимущества
  • Программа обучения для новичков
  • Есть возможность получения пассивного заработка
  • Информационно-аналитическая поддержка
  • Возможность получать дивиденды на CFD
Недостатки
  • Регистрация в оффшоре
  • Небольшой выбор торговых инструментов
  • Небольшой выбор средств пополнения и вывода средств
Об авторе
Автор Николай Песков

Николай Песков

аналитик рынка Форекс, финансовый журналист, и практикующий трейдер с более чем десятилетним стажем.

Николай долгое время работал в финансовых компаниях, знает на какие аспекты работы брокеров надо обращать внимание и всегда готов поделиться ценной информацией с нашими читателями.

Основные характеристики брокера

В каких странах регулируется Не регулируется на уровне государств. Зарегистрирован в Сент-Винсент и Гренадинах.
Уровень комиссий Средний
Наличие счета Демо Да
Минимальный депозит $10
Время на открытие счета 5 минут
Маржинальное плечо до 1:1000
Рынки Форекс, CFD на акции и сырье
Варианты для пассивного заработка Сервис копирования сделок
Комиссия за вывод средств Комиссия платежных систем
Вывод средств на кредитную/дебетовую карту Нет
Зачисление и вывод криптовалютой Нет
Зачисление средств с электронного кошелька Да
Валюты счета USD
Бонус к депозиту Да

Реальные отзывы о Forex Optimum Group Limited 2021

2021-01-11 Dimitriy

Посмотрел я на разных брокеров, да, что посмотрел, попробовал, так сказать. Собираюсь переходить сюда теперь в Форекс Оптимум. Много чего положительного, да и отзывы трейдеров мне понравились, много консультировался и узнавал. Радует то , что все хвалят терминал - работает без реквот и проскальзываний. Спред постоянный, не слышал жалоб, саппорт норм. Хочу попробовать короче, сейчас еще скальпинг осваиваю по тихоньку.
Желаю всем удачи.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-06 LedyD

Трейдингу нельзя быстро научиться, потому что все зависит не только от технического анализа, но и от экономической ситуации в стране. Нужно стать очень внимательным, интересоваться экономикой, читать, смотреть обучающее видео, ну и тренироваться конечно же. Я к сожалению поторопилась, поэтому и прогорела. Если бы было побольше знаний, то я уже так не поступила. Сейчас торгую понемногу, считаю, что лучше немного, но стабильно на центовом счете, небольшими суммами. Заработать здесь можно, но нужно к этому действительно относиться спокойно, при потерях не переживать и не жадничать. Для новичков центовик супер, пробуйте, всем удачи.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-04 Masterrr

Хочу поблагодарить компанию Форекс Оптимум за предоставленную возможность зарабатывать. Мои друзья и знакомые довольно давно сотрудничают с данной компанией и получают весьма неплохой доход, я же всегда с осторожничал и не рисковал пробовать подобную деятельность. Но меня переубедили и у меня появилась возможность неплохо зарабатывать. Я просто в восторге от условий их торговли и от внимательного отношения к клиентам. Большоее спасибо, вам!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-30 TaTa

На платформе Форекс Оптимум торгую уже больше года, отношение компании к клиентам устраивает полностью, других вариантов не рассматриваю даже. Реально удивлены техническим уровнем, приятно не только зарабатывать, но и работать. Сам процесс меня не напрягает. Желаю компании процветания!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-28 Volant

Я перешел в ФО по настоятельной рекомендации друга, тот просто в восторге. Скажу честно, ничего особо примечательного не заметил. Да, ордера выполняются быстро, реквотов нет. Программа портфельных инвестиций тоже вполне обычная. Из изюминок для меня - это программа копирования сделок. Подключился к ней, дает небольшой приработок, но тоже ничего сверхъестественного, лично моя прибыль в торговле больше. Как дополнительный приработок пойдет.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-24 OlgaPex

Система оплаты очень простая, вывод денег безпроблемный. Этот брокер традиционный, который работает по классическому варианту, хотя современными штуками напичкан сполна, но этим он мне и нравиться. Рекомендую Форекс Оптимум. Можно и новичкам и бывалым!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-23 Radiobebys

Деньги у меня были, но жалко было вкладывать, вообщем поразмыслив глубже: компания большая, отзывы норм - значит хорошая, минимальный депозит не мал, значит, для крупных игроков и по идее не должно быть проблем. И я вложил деньги в Форекс Оптимум. С тех пор прошел год, я стабильно зарабатываю, вывод всегда вовремя, терминал работает хорошо. Я доволен. И совет мой таков: лучше идти сразу к нормальному брокеру, чем ходить по всяким разным и жаловаться. Пусть торги будут прибыльные!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-21 Plussinda

Очень интересный брокер, круглосуточная поджержка менеджера, всегда поможет, расскажет что да как. Сам торгую на нескольких торговых платформах. Всем рекомендую, и желаю большой прибыли!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-17 magikmen

Я брокером доволен! Заметил, что терминал работает быстро без тормозов. Это для меня самое важное было, потому что использую робота. Очень качественная аналитика, тут много инструментов.Меня все устраивает. Поддержка тоже радует, общался на днях все вопросы закрыли мои. Стабильно, пока доволен.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-11-26 Akavil

Брокерские услуги отличные, поэтому компания мой фаворит. Ни где и не на какой стадии проблем у меня не было, всегда есть возможность узнать, проконсультироваться и получить помощь если это необходимо.Изначально уже было понятно на сколько он стабилен, хорошие инструменты, отличные счета,очень хорошая аналитика, четкие закрытие ордеров и отсутствие комиссий и ещё много чего, что меня уже на протяжении двух лет убеждает в добросовестности, прозрачности и профессионализме Форекс Оптимум.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-11-25 Baner

Хочу похвалить Форекс Оптимум за обучение, очень всё понравилось. Интересный подход, качественный материал, а главное бесплатно. Сейчас полностью погружен практикой и вообще не понимаю тех, кому это не нравится, ведь это так увлекает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-11-24 Federal

Форекс Оптимум хоть работает нормально. В последнее время просто всем удолетворен, так как нет проблем ни с исполнением, не с тех.поддрежкой, не с самой платформой. Очень четко сейчас всё, хотя раньше можно было и капризничать, но на сегодня просто хвалю.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-11-23 Redaz

Минимальные комиссии, да их практически нет, даже платежные системы позволяют сделать достойный выбор на свой вкус и пожелание. Форекс Оптимум очень удобный и простой во всех отношениях, а тут ещё и левых поборов нет, так что все условия побольше заработать. Решил огласить, для тех кто еще не об этом не знает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-11-19 Wraf

Я тут впервые, но тоже хочется отразить свои впечатления. Форекс Оптимум мой первый брокер и что точно нужно оговаривать не знаю, но я очень хочу отметить их бесплатные курсы. Материал подают доходчиво, особо сильно не заворачивают с терминалогией, хотя акцент всегда делают, познакомился и с демо счетом, тут просто шквал эмоций, очень впечатлен. Сейчас прошел регистрацию и нахожусь на старте, но пока просто не могу выдохнуть от положительных эмоций. Вперед и к прибыли, я так рассчитываю.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-11-18 Bizot

На мой взгляд брокер не сильно популярен, а зря с такими торговыми услугами, обучением, хорошим оформлением По и тех.части, а тем более с бесперебойным выводом достойны большего. Выражаю от себя сплошной позитив и простоту в работе, очень приятны в общении всегда.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-11-17 Brato

Максимально торгую с брокером. Такой простой выбор и понятные условия, быстрый в действиях и хорош по выводу. Частенько грешат другие компании по сервису, а то и с оплатой завернут на не определенное время, а вот с Форекс Оптимум я таких проблем не имею.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-11-16 Domozof

Я пришел на Форекс Оптимум вообще зеленью- зелёной и от сюда начинал нарабатывать опыт и испытывать свои силы. Очень подмогли подняться и научиться, хотя бы на депо уже не драли и по условиям есть не плохие моменты для новичков. Безусловно одина из самых простых компаний, тем более если речь идет о знакомстве с фореском.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-11-12 VekFox

Ситуация по Форекс Оптимум воспринимается спокойно, очень достойно и отлажено всё. Сейчас он хорош, принципиально не предираюсь, но и особых факторов снижения активности либо ухудшения торговли не наблюдаю. Торгую в простом варианте и условия нравятся и вывод отличный.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-11-11 WoodyVud

В начале года открыл счет в Форекс Оптимум и не понял, от чего так всё полушело, вообще другая торговля. Исполнение гладкое и быстрое, платформа стала работать качественнее, торговых услуг на любой вкус, ну что говорить даже при заявке на вывод и то вопросов не возникло. Вспомнелись времена трех летней давности, когда уйдти с рынка было лучше, чем остаться, предполагю, что высокая конкуренция сотворила такие чудеса, но приятно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-11-10 Oshi

Форекс Оптимум тот самый брокер, который не требует заморочек. Очень легкая и доступная регистрация, хорошие счета от начала и до высшего уровня, качественная работа платформы, четкое исполнение и конечно минимальные проскальзывания. Вот не первый раз и не первый год он себя показал с хорошей стороны.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.

Комиссии

Комиссии компания в большинстве случаев взимает в виде спреда среднего и высокого уровня. Так для валютной пары EURUSD установлен плавающий спред стартует от 1.5 пункта, но в среднем он составляет около 2 пунктов.

Виды пассивного заработка

Основной возможностью получить пассивный доход у брокера является открытие счета LAMM, который позволяет копировать сделки успешных трейдеров. Также у брокера предусмотрена возможность получения дивидендов для CFD на акции.

Типы счетов

У брокера есть два основных типа счета - центовый и стандартный. Основное отличие центового счета - это сниженный объем минимальной суммы для открытия депозита (10 USD) и то, что вместо долларов валютой счета выступают центы.

Стандартный счет

  • Минимальный депозит $300
  • Торговые инструменты: Форекс, CFD на акции и сырьевые товары
  • Минимальный спред: 1.2 пункта
  • Кредитное плечо: до 1 к 1000
  • Минимальный объем сделки - 0.01 лота
  • Валюта - USD
  • Автоматическая торговля - доступна
  • Тип исполнения - Market

Центовый счет

  • Минимальный депозит $10 (¢1000)
  • Торговые инструменты: Форекс, CFD на акции и сырьевые товары
  • Минимальный спред: 1.2 пункта
  • Кредитное плечо: до 1 к 1000
  • Минимальный объем сделки - 0.1 лота
  • Валюта - USD
  • Автоматическая торговля - доступна
  • Тип исполнения - Market

Пополнение и вывод средств

Для пополнения и вывода средств клиенты могут воспользоваться несколькими платежными системами:

  • QIWI
  • Neteller
  • UnionPay
  • FasaPay

В качестве способа пополнения и вывода брокер не указал банковские карты.

Торговая платформы

Основной терминал брокера - МетаТрейдер 4. Имеются версии для мобильных устройств, работающих на базе ОС iOs и Android.

Forex Optimum Group Limited
Рейтинг 113.5 166
Доверие: 0.56
82 77 7 166
Официальный сайт: https://forexoptimum.com/ru