Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере GrandCapital от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о GrandCapital 2020

2019-09-19 Тоха33

На ecn спреды - сказка, поменял тип счета в конце августа, уже могу сделать выводы, что игра стоит свечь!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-09-18 Matweev

Гранд компания надежная, но их менеджеры достали! Ну правда не надо звонить трейдерам, которые в компании уже 5 лет работают и предлагать программы для старта! Обучите своих менеджеров!!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-07-23 NellonЗЗ

За прошлый месяц мой инвестиционный доход в гранд капитал составил 300 долларов, так как работаю с ними я уже 4 год, это чистая прибыль, без рисков. Прибыль вывожу сразу, депозит не увеличиваю, есть еще достаточно интересных проектов, где можно получать пассивный доход!!

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-09-20 Мурад

Инвесторы не агрессоры? Я хочу разбить депо и часть вложить в инвестирование, но боюсь на лихачей не нарваться, мне 100 процентов в месяц точно не интересно, пусть процент перекрывает инфляцию с небольшим выхлопом. По предварительному анализу в гранд капитал относительно стабильные управы, вот собираю реальные отзывы.

2019-07-15 Kyzma

Рассматривал Гранд капитал только как инвест проект, возможно и самостоятельная торговля здесь неплохая, но с такой хорошей доходностью по инвест, не особо интересно.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-07-16 Andrew Mok

Ну как протестировал? Я третий месяц в Грандкапитал тоже по инвестициям, мне кажется, процент доходности маловат, хотя знакомые, которые привели, говорят, что это хорошо, а если больше в месяц делают, то риски завышают. Не знаю что решить - оставить здесь депозит или искать где прибыль больше, но, с другой стороны и рисковать слишком не хочу.

2019-07-12 Цензор

5 лен в Гранд Капитал, проскальзывания минимальные, 7 секунд потолок, который я наблюдал, так как есть с чем сравнивать, я понимаю, что это очень даже хорошо.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-07-19 Boris88

проскальзывания - это не есть хорошо, но от них никуда не деться соглашусь. В Гранд капитал рыночное исполнение, волнения случаются, но самостоятельно брокер в торговлю не вмешивается и это главное. У меня здесь депозит с 2016 года и думаю, если бы они любили играть против клиента, я бы это уже заметил.

Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Grand Capital является членом FinaCom, а кроме этого предоставляет клиентам широчайший ассортимент возможностей:

  • очное обучение, вебинары и видеоуроки для русскоязычной аудитории;
  • аналитические обзоры и видео аналитику;
  • более 500 инструментов на счетах MT4 и более 450 на MT5 (валютные пары, криптовалюты, металлы, индексы, акции крупнейших корпораций, а также различные СFD (валюты, индексы, металлы, акции мировых брендов, нефть, фьючерсы, древесина).

Компания уже имеет репутацию надежного партнера для торговли на Форекс.

Типы счетов

Standart Micro ECN Swap Free

Размер минимального депозита $100

Spread от 0,4 п.

Мин. объем сделок: 0,01 лот

Max уровень кредитного плеча 1:500

Размер минимального депозита $10

Spread от 1 п.

Мин. объем сделок: 0,01 лот

Max уровень кредитного плеча 1:500

Размер минимального депозита $1000

Spread от 0.4 п.

Мин. объем сделок: 0,01 лот

Max уровень кредитного плеча 1:100

Размер минимального депозита $100

Spread от 1 п.

Мин. объем сделок: 0,01 лот

Max уровень кредитного плеча 1:500

Трейдинг в компании осуществляется в стандартных терминалах MetaTrader 4 и MetaTrader 5. Также для использования доступны мобильные сервисы платформ для устройств c ОС Apple и Android. Также доступен Web-терминал WebTrade, разработанный командой Grand Capital для более комфортной торговли через браузер. Недавно также состоялся релиз мобильного приложения для торговли GrandTrade. Платформа совместима с iOS и Android и имеет те же функции и возможности, что и десктопные версии и приложения MetaTrader.

Компания своим клиентам предлагает огромный выбор услуг, в том числе уникальный инвестсервис и качественные аналитические материалы.

Для клиентов, желающих получать дополнительный доход, действует партнерская программа. Grand Capital создал оптимальные условия как для активных пользователей без вложений, так и для юридических лиц, желающих расширить свой бизнес. Так, брокер предоставляет четыре варианта партнёрских программ: веб-партнерство, региональное представительство, франшиза и White Label. Сейчас по всему миру работают более 18 тыс. партнеров Grand Capital.

Способы пополнить/вывести деньги

  • Банковские карты, интернет-банк, Neteller, Skrill, Яндекс.Деньги PayPal, WebMoney, RBKMoney, Qiwi, Skrill, Perfect Money, мобильные переводы, Western Union, Handybank, PayRetailers, биткоин, эфир. Местные платежные системы
GrandCapital
Рейтинг 28.5 44
Доверие: 7.17
13 31 0 44
Официальный сайт: https://grandcapital.ru/