Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере GrandCapital от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о GrandCapital 2024

2024-02-15 lyagaeva

Ужасный опыт с GrandCapital! Словно кормят завтраками, когда речь заходит о техподдержке. Маржин-колл пришел, хотя я был уверена, что маржа под контролем. Потеряла из-за их "технической ошибки" более $2500. Они просто играют с вашими деньгами. Не доверяйте этим акулам!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-18 Рокер

GrandCapital это настоящие мошенники! Внезапно увеличили маржу до 20%, и мои позиции были принудительно закрыты. Потерял более 3,000 долларов из-за их произвольных изменений. Это грабёж на дороге, а не брокерская деятельность. Полное неуважение к трейдерам!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-08 maso2331

Я еще не торговал с брокером GrandCapital, но он мне уже просто вынес мозг! Отправляют кучу писем каждый день с их “эксклюзивными” предложениями, я уже устал отписываться от их рассылок! Отправляю в спам теперь просто и все. Нельзя быть такими надоедливыми, впечатление испорчено еще до торговли.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-09-28 www.addurl.pro

Решил уйти от GrandCapital, вывожу бабло на сумму 1.070, а брокер потребовал дополнительные документы для верификации, хотя ранее утверждал, что мой аккаунт уже верифицирован. Несмотря на предоставление всех необходимых документов, мои запросы на вывод были отклонены три раза. Я потратил две недели, пытаясь решить эту проблему и ни шиша.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-09-01 Аристарх

Достаточно странная ситуация с выводом средств из Grand Очень. Компания не выводит запрашиваемые суммы, а те выводит, которые сама решает. Конечно же это меньшие суммы. Странно это все. Саппорт в такие моменты неактивен. Такое, конечно....

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-05-19 Кирилл

GrandCapital испортился совсем. Спреды стали хуже. Комиссия большая. Так держать, и клиентов у вас вообще не останется. Я лично ушел к более выгодному брокеру, у которого, в придачу, нет проблем по торговому терминалу. Здесь дно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-03-03 Виктор

Пипсовал 7 месяцев в GrandCapital. В последний месяц торговли здесь они начали отменять сделки, да и вообще брокер стал препятствовать торговать. С выводом также начались проблемы. Была обычная нормальная компания, а теперь скам.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-02-23 Лямур

Открыл счет в GrandCapital. Тооговал нормально около месяца. Потом компания резко изменила условия торговли, по регламенту они имеют право это делать когда захотят. В общем, мне не понравились обновленные условия. И вообще, я считаю, что так поступать некрасиво.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-12-15 vivo

GrandCapital опустился на дно. Раньше, помню, была нормальная конторка. А сейчас то тут, то там отзывы о гранде не радуют. Я перестал с ними сотрудничать примерно год назад, с того времени, судя по всему, стало еще хуже.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-12 SergeyPulkin

была проблема. Стоп аут словил, после с тех поддержкой разобрались, надо было правильно настроить лосс. Они были не причем

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-09-19 Тоха33

На ecn спреды - сказка, поменял тип счета в конце августа, уже могу сделать выводы, что игра стоит свечь!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-09-18 Matweev

Гранд компания надежная, но их менеджеры достали! Ну правда не надо звонить трейдерам, которые в компании уже 5 лет работают и предлагать программы для старта! Обучите своих менеджеров!!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-07-23 NellonЗЗ

За прошлый месяц мой инвестиционный доход в гранд капитал составил 300 долларов, так как работаю с ними я уже 4 год, это чистая прибыль, без рисков. Прибыль вывожу сразу, депозит не увеличиваю, есть еще достаточно интересных проектов, где можно получать пассивный доход!!

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-09-20 Мурад

Инвесторы не агрессоры? Я хочу разбить депо и часть вложить в инвестирование, но боюсь на лихачей не нарваться, мне 100 процентов в месяц точно не интересно, пусть процент перекрывает инфляцию с небольшим выхлопом. По предварительному анализу в гранд капитал относительно стабильные управы, вот собираю реальные отзывы.

2019-07-15 Kyzma

Рассматривал Гранд капитал только как инвест проект, возможно и самостоятельная торговля здесь неплохая, но с такой хорошей доходностью по инвест, не особо интересно.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-07-16 Andrew Mok

Ну как протестировал? Я третий месяц в Грандкапитал тоже по инвестициям, мне кажется, процент доходности маловат, хотя знакомые, которые привели, говорят, что это хорошо, а если больше в месяц делают, то риски завышают. Не знаю что решить - оставить здесь депозит или искать где прибыль больше, но, с другой стороны и рисковать слишком не хочу.

2019-07-12 Цензор

5 лен в Гранд Капитал, проскальзывания минимальные, 7 секунд потолок, который я наблюдал, так как есть с чем сравнивать, я понимаю, что это очень даже хорошо.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-07-19 Boris88

проскальзывания - это не есть хорошо, но от них никуда не деться соглашусь. В Гранд капитал рыночное исполнение, волнения случаются, но самостоятельно брокер в торговлю не вмешивается и это главное. У меня здесь депозит с 2016 года и думаю, если бы они любили играть против клиента, я бы это уже заметил.

2019-06-20 PetiaPiato4kin

В гранд капитал работаю на счете ECN, гладкая работа, замечал небольшие залипания цены, но котировочки чистые идут, дорисовок нет.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-06-26 куница

судя по отзывам, Гранд капитал дает ровное исполнение, интересно не зависит ли это от суммы депо, работаю с большими оборотами и поэтому очень внимательно отношусь к выбору партнера. ты каким депозитом заходил? не изменилось ли исполнение по мере роста цены?

2019-06-13 topen

участвовал несколько раз в их конкурсах, но так и не увидел призового места( слишком активные в участниках любители халявы сидят, не хотят делить денюжку. по правде я к конкурсам охладел когда стало более-менее в торговле получаться, здесь у меня к гранд капитал лишних вопросов нет.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-06-19 Sr.Mike

Очень и интересно, а на кого тогда конкурсы расчитаны? Считаю это недоработкой со стороны гранд капитал, надо понимать, что конкурсы нужны новичкам и ограничивать участие других любителей. Если умеешь зарабатывать, так кормись с рынка.

2019-05-21 Юрко

в целом неплохое исполнение, бывают небольшие залипания на открытии/закрытии, ну и, как полагается, на новостях - куда уж без этого. Го

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-06-24 Wawkov_Ivan

интересно на каких новостях ты заходил, я меня ровная торговля, к примеру прошлые две недели все гладко прошло, а новости хорошие были, поэтому может тебе провайдера сменить?

2019-05-08 Андрей81

из личного опыта, возможны проскальзывания, если рынок штормит, до до секунд в среднем из того что мне посчастливилось. Приемлемо это или нет, решайте под свою ТС, меня устраивает, но я внутри дня почти не работаю. Спреды хорошие, не дерут.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-05-23 Савва

Это хорошее исполнение, даже для скальпера. Спасибо за рекомендацию, присмотрюсь к Гранд Капитал.

2019-02-18 dizel

Торгую с Grand Capital года 3 наверное. Меня вполне устраивают торговые условия. Конкурсы хорошие компания проводит, тоже плюс. Вывод прибыли не задерживают. Все в срок.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Grand Capital является членом FinaCom, а кроме этого предоставляет клиентам широчайший ассортимент возможностей:

  • очное обучение, вебинары и видеоуроки для русскоязычной аудитории;
  • аналитические обзоры и видео аналитику;
  • более 500 инструментов на счетах MT4 и более 450 на MT5 (валютные пары, криптовалюты, металлы, индексы, акции крупнейших корпораций, а также различные СFD (валюты, индексы, металлы, акции мировых брендов, нефть, фьючерсы, древесина).

Компания уже имеет репутацию надежного партнера для торговли на Форекс.

Типы счетов

Standart Micro ECN Swap Free

Размер минимального депозита $100

Spread от 0,4 п.

Мин. объем сделок: 0,01 лот

Max уровень кредитного плеча 1:500

Размер минимального депозита $10

Spread от 1 п.

Мин. объем сделок: 0,01 лот

Max уровень кредитного плеча 1:500

Размер минимального депозита $1000

Spread от 0.4 п.

Мин. объем сделок: 0,01 лот

Max уровень кредитного плеча 1:100

Размер минимального депозита $100

Spread от 1 п.

Мин. объем сделок: 0,01 лот

Max уровень кредитного плеча 1:500

Трейдинг в компании осуществляется в стандартных терминалах MetaTrader 4 и MetaTrader 5. Также для использования доступны мобильные сервисы платформ для устройств c ОС Apple и Android. Также доступен Web-терминал WebTrade, разработанный командой Grand Capital для более комфортной торговли через браузер. Недавно также состоялся релиз мобильного приложения для торговли GrandTrade. Платформа совместима с iOS и Android и имеет те же функции и возможности, что и десктопные версии и приложения MetaTrader.

Компания своим клиентам предлагает огромный выбор услуг, в том числе уникальный инвестсервис и качественные аналитические материалы.

Для клиентов, желающих получать дополнительный доход, действует партнерская программа. Grand Capital создал оптимальные условия как для активных пользователей без вложений, так и для юридических лиц, желающих расширить свой бизнес. Так, брокер предоставляет четыре варианта партнёрских программ: веб-партнерство, региональное представительство, франшиза и White Label. Сейчас по всему миру работают более 18 тыс. партнеров Grand Capital.

Способы пополнить/вывести деньги

  • Банковские карты, интернет-банк, Neteller, Skrill, Яндекс.Деньги PayPal, WebMoney, RBKMoney, Qiwi, Skrill, Perfect Money, мобильные переводы, Western Union, Handybank, PayRetailers, биткоин, эфир. Местные платежные системы
GrandCapital
Рейтинг 20.5 54
Доверие: -0.38
14 31 9 54
Официальный сайт: https://grandcapital.ru/