Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Invest.com от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Invest.com 2024

2024-04-11 ttryryryt567

Вложил в Invest.com последние 700 usd, надеясь на быстрый заработок. Что я получил? Только постоянные глюки платформы и потерю 75% депозита за пару дней. Пытался связаться с поддержкой, тишина. Полный игнор и ноль помощи.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-07 xpowepCappy

Самый худший опыт торговли был именно с Invest.com. Пытался воспользоваться их так называемым "экспертным советником" для автоматизации торговли. Вместо обещанной прибыли в 20% в месяц, моя убыток составил более 1500 USD всего за неделю. Когда я обратился за объяснениями, мне сказали, что рынок был "слишком волатильным", и что я должен был самостоятельно отслеживать сделки, что полностью противоречит концепции автоматизации.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-23 leeyv3

Не доверяйте Invest.com! Обещали стабильный доход, а в итоге потерял 45% своего портфеля за одну неделю. Когда пытался выяснить причину, служба поддержки постоянно переводила меня с одного сотрудника на другого, и так ни к чему и не пришли. Яростно разочарован и никому не советую сюда вкладывать даже копейку.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-01 GeraldBoume

Какого.... !!!, Invest.com?! Мой счет заблокировали прямо во время сделки на 2,000 usd! Я Потерял все из-за их 'технической проблемы', якобы из-за хакерской атаки не серваки! Не верьте этим мошенникам, они просто заманивают вас и забирают ваши деньги!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-24 Andrey_70

Этот псевдо брокер Invest.com! Я просто в ярости! Сидел, торговал, а они вдруг решили увеличить спред! На сколько? На 10 пунктов! Просто так! Я из-за этой их хитрости потерял $5К. Что за безобразие? Это ведь мои деньги! Кто даст мне их обратно? Не советую иметь с ними никакого дела!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-03-31 ghjnnh

Давно как то работал в Invest.com, уже около 4-х лет назад. investcom - это худший брокер, с которым я , собственно, вообще дело имел. Считаю его просто опытом. Зато теперь знаю с какими компаниями лучше не работать, как их распознать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-06 nixton

Всем привет. Торгую с Invest.com на Simple. Эта платформа меня в принципе устраивает, но интересно как работает Pro. Все никак не доберусь до его тестирования. Кто торгует на Pro, ну как?)

Комментариев: 3 Оставить отзыв
2018-07-10 Андрей

Я пробовал, но если честно не пошло. Ведь пишут же, что она для опытных трейдеров, а я пока только набираюсь опыта))) А вообще в Invest.com мне нравится. Планирую заработать много денег с ее помощью)))

2018-11-15 Алексей Занин

Мне больше по душе Simple . Здесь мне удобнее и скорость вроде выше.

2018-11-16 Арив Авонамо

Оба хороши, и Simple и Pro. Хорошо продуманы системы. Приятно пользоваться хорошими программами.

2018-04-13 HONDAA

смущает низкий рейтинг Invest.com, а так условия вроде неплохие. не знаю, нужно почитать еще отзывы в сети

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-12 burbalej

Просто компания не раскрученная вот и все, но на качество предоставления, поверьте мне, это никоим образом не влияет. Invest.com не хуже, чем топовые компании.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-03-27 Illiy

Сайт для тех кто хорошо знает как минимум английский... Invest.com для меня лично загадка.. зашел побродил по сайту.. ничего совершенно непонятно.. вроде как опционами можно торговать.. но вот насколько качество услуг хорошее.. понять сложно..

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-22 Мигель

Что-то этот invest совсем не внушает доверия.. Не похожа компания на проверенную. Отзывов о них мало, но при этом негатива достаточно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Invest.com — брокер, предоставляющий услуги управления инвестиционным портфелем, доступ к торговым платформам и инвестиционным стратегиям. Компания была образована в 2014 году группой экспертов в финансовой сфере, которые хотели убрать все барьеры и открыть пути к альтернативным инвестициям.

Компания принадлежит лицензированной Topic Markets Ltd., которая контролируется CySEC. Брокер входит в состав Фонда компенсаций инвесторам, задача которого защищать инвесторов путем страхования.

Торговые терминалы

Simple Pro

Терминал создан с учетом требований новичков-трейдеров для контроля рисков и простоты работы на рынке. Эта платформа дает возможность потренироваться в заключении сделок перед реальной торговлей.

Терминал для трейдеров, имеющих опыт. Платформа с удобным интерфейсом и огромным набором опций для эффективной торговли.

Инвестиционные стратегии брокера применяют компьютерные алгоритмы для автотрейдинга. Они разработаны так, чтобы заниматься поиском инвествозможностей и извлекать выгоду из переменчивых условий рынка так же, как это делают хедж-фонды.

Альтернативные инвестиции ранее были доступны только инвесторам с большим объемом капитала для того чтобы диверсифицировать инвестиции, снизить риски и повысить потенциал для получения прибыли. У всех клиентов есть возможность воспользоваться умными альтернативными инвестиционными стратегиями.

Для ввода средств на счет или же их вывода клиенты компании могут использовать карты Visa, MasterCard, Diners и Discover, а также переводить деньги через банк. Брокер придерживается высоких стандартов безопасности и использует для обеспечения безопасности сведений своих клиентов высокотехнологичное SSL шифрование. Помимо этого, брокер хранит всю информацию на серверах на защищенных площадках и регулярно проверяет свои системы.

Invest.com
Рейтинг -5 11
Доверие: -4.08
0 4 7 11
Официальный сайт: https://www.invest.com/ru

Новости Invest.com