Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере IronFX от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о IronFX 2021

2019-12-25 Анатолий

Я торговал с этим брокером, и я могу сказать вам, что я не был впечатлен их работой. Потеряв почти 1500 долларов, я решил вывести остаток средств, но им было трудно выпустить мои деньги. Мне сказали, что это займет 5-7 дней, а сегодня ровно месяц, но мне так и не заплатили. Когда вы просматриваете их веб-сайт, вы можете заметить, что у них нет подробной информации о выводе средств, как ожидалось. Я не верил, что они мошенники, пока не столкнулся с процессом вывода средств. Я советую заинтересованным трейдерам избегать их, я не доверяю IronFX.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-12-09 vlad06

После первоначального депозита на сумму 500,00 долл. США и торговли в течение 3 месяцев на моем счете была сумма в 3 067,00 долл. США, с которой, по состоянию на 24 августа 2019 г., была снята сумма в 2150 usd, хотя с тех пор я не совершал сделок. Компания не отвечает на запросы. Не отвечает на многочисленные электронные письма и телефонные звонки.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-12-22 maxim76

Согласен на 100%. Добавлю, что вся нужная прогнозная информация для открытия или закрытия позиций ВСЕГДА с опозданием.

2019-11-15 guy

эта компания является мошенничеством, и я могу это доказать, после более чем 1 месяца попыток вернуть свои средства компания больше не отвечает на мои электронные письма, поэтому я потерял свои деньги в этой компании

Комментариев: 3 Оставить отзыв
2019-11-18 ALEXEYAFANASEV1

Как зашел отзывы о IronFX почитать, так лучше б не заходил. Кругом в мире конкуренция, во всем! Я раньше был предпринимателем и закрылась моя компания, на которую годами вкалывал, а все потому что не добросовестные конкуренты заразы. Люди, о чем вы говорите? Я работаю с компанией уже 2 года, за это время выводил уже много раз. Работа не без проблем и компания не идеал, но она лучшая из всех в которых мне приходилось работать. НЕ ВЕРЮ, что компания не выводит просто так, без причины. НЕ ВИЖУ никаких тут мошенников!

2019-11-29 stormsun

мне просто кажется, что он просто решил немного побудоражить общественность, при этом надеясь на множество гневных комментариев. Уважаемый бот, он же троль, он же нарушитель спокойствия: заведите счет в компании и убедитесь сами, что и с чем здесь едят.

2019-12-01 Tolya

Думаю он подосланный паренёк ) Всё пока хорошо с этим брокером, и сомневаюсь что они будут ставить под опасность заслуженную свою репутацию годами ! Поэтому всё это фальшь. Успехов всем инвесторам !) Хочу верить что этот ДЦ не перестанет нас так же радовать!)

2019-11-08 Vitalik

Наконец дотянул счет до премиум, почти полгода потратил на разгон депозита! Спреды здесь и правда поприятней, теперь смотрю на Вип, но это совсем не про меня, а жаль!

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-11-11 FollowTR

У меня на на микро, не могу сказать что душат спредами, хотя для скальпинга у меня другой ДЦ, здесь внутри дня не торгую

2019-11-13 TradRU

Что вы так все с этим премиум загорелись, я на самом обычном счете в Irronfx и вполне доволен, сервер не пропадает, ордера исполняются, проскальзывния минимальные. А спреды все равно платить придется, не в привычном формате. так комиссия где-то вылезет, ликвидность то одна идет в компании.

2019-11-06 DavidFF

Вывод быстрый, за пару часов на кошелек деньги приходят. Советую не связываться с бонусами, я так и не понял условий их отыгрывания, в результате ничего не получил, потому что вывод раньше времени заказал, а наморочился нормально. Не знаю дают ли сейчас в IronFX бонусы, то я полтора года назад получил, когда счет открывал. Здесь можно неплохо торговать, а все остальное оставьте врагам.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-12-14 Олегыч

хуже компании нечего не встречал-все кто пишет положительные отзывы-однозначно засланцы-или нигде не торговали больше-терминал-лажа полная.Сделку не закроешь если цена против тебя пошла-нигде такого не встречал

2019-12-23 forester

Олегыч, я торговал у 7 брокеров и у 5 на реале, и IronFX по сравнению с остальными - Барселона, выражаясь на футбольном языке.

2019-10-30 4eloyvek

Рекомендую счет Премиум у Ironfx, конечно, речь не о новичках, это уже интересно тем кто давно работает.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-11-05 Electro

Посмотрел условия, для активной торговли как-то не сильно выглядит, ты в долгосрок работаешь? Как у компании с выводом средств?

2019-10-18 Владимир Шпагин

Я использую их более 4-х лет, сейчас это мой основной брокер, я не думаю, что они плохой брокер, проскальзывания на новостях конечно встречается, но это нормально для любого брокера. Но я должен сказать, что связь с ними только по электронной почте, но этого может быть недостаточно. Другие брокеры названивают мне каждый день, но iron никогда не делает этого, испытываю смешанные чувства по этому поводу...

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-10-24 NoName

Как по мне только приятно, когда тебе не навешивают и не призывают каждый раз долиться, знаю пару брокеров, где такое пракикуетс и это раздражает, потому что у меня опыт трейдинга уже пять лет и сам прекрасно понимаю когда и сколько мне надо завести на депозит. В IronFX, очевидно нет недостатка в клиентах, поэтому они ведут себя аккуртеней. И уточните, из какой вы страны, думаю это тоже может иметь значение.

2019-10-28 FimaM

Как сову залепил, так и не связывался с брокером, прибыль идет неплохая. Вывод делал несколько раз, но верификацией не заморачивали, поэтому не было необходимости разговаривать лично с менеджером.

2019-10-11 ТимурКо

Изначально открывал счет с плавающим спредом, но его расширения просто могли потопить мой депозит. Понимаю, что для рынка это характерно, но по размерам моего депозита получается через чур, поэтому перешел на фикс, здесь гораздо комфортней для меня. Сейчас отрабатываю бонусы, пока отбил два лота, после того как все получится отбить, закажу прибыль, не раньше, жалко если спишут после вывода бонусы, не знаю как в ironFX, но в других компаниях встречал такие условия.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-10-14 Владимир

Посмотрим на тебя, Тимур, через месяца три. Какие слова ты будешь употреблять оставшись без денег и какие сны будешь видеть.

2019-10-18 Will

все нормально с выводом. пока лучше iron брокера нет

2019-10-09 Petr76

По исполнению и выводу IronFX на четверку уверенную точно наработал, условия по спредам и комиссиям лучше выбирать не по рекомендациям, а сверяя на сайте именно по тем, что нужны, потому что на некоторые можно найти более выгодное.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-10-10 Staff

Работаю с йеной и британцам на эти валютные пары спреды меня устраивают. Исполнение для пипсовки тоже пойдет.

2019-10-06 Максим

Я убедился что компания предоставляет необходимые инструменты и помогает удобно ими пользоваться. Консультанты большие молодцы - знают своё дело, так что возникает ощущение доверия к компании. Но я расчитывал что смогу воспользоваться возможностями, которые предоставляются, и по недопониманию был обнадёжен тем, что моих активов на торговом счёте будет достаточно. Всё же я хотел бы когда-нибудь полноценно воспользоваться услугами компании, если будет возможность, а не только желание. Надеюсь, что в дальнейшем, не создавая проблем специалистам, они всё же смогут привлечь к себе внимание клиентов способных воспользоваться их услугами.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-10-15 Стас

Вот просмотрел и прочел коменты, так-как хочу поработать с IronFX, и пришел к выводу, те кто пишет негативные коменты по ходу не знакомы ни с риск-менеджментом, ни стратегией торговли на финансовых рынках, а ведь IronFX дилер который выводит нас на межбанк и зарабатывает он не на сливе клиента, а на комиссии от поставленных сделок, (то бишь спред) чем больше трейдер выставил позиций, лотов тем больше он получит. Вот отсюда и напрашивается вывод, зачем резать курицу, которая несет золотые яички.

2019-09-27 Матвей

На микро счете спреды мне совсем не понравились, через месяц торговли перешел на премиум, здесь поприятней однозначно.

Комментариев: 3 Оставить отзыв
2019-10-03 Алексей23

Бойтесь брокеров кто не предупреждает о проскальзываниях.... а если постулирует их отсутствие, то они просто врут

2019-10-05 Анастасия

Ну не знаю, у меня, тьфу-тьфу, пока все нормально, да и деньги выводят в срок, но может потому, что у меня выводы небольшие - до 100-200 долларов обычно.

2019-10-07 Daniil

Не знаю как у вас, но я несколько раз оправлял одну и ту же заявку на вывод (ФИО, номер счета, почтовый ящик)и каждый раз отказывали по РАЗНЫМ причинам: "неправильно оформлена заявка", "неверный имейл"... Ощущение, что у них заявки робот какой-то принимает и отвечает невпопад на все сообщения . Деньги выводил 1,5 месяца. Не приятные ощущения от сотрудничества остались.

2019-09-16 Xoliswa

IronFX - один из лучших брокеров. То чем я действительно наслаждаюсь - это спред, мне нравится скальпировать фундаментальные события. Сервис у них всегда превосходный. Я могу торговать любыми инструментами которыми захочу. Мне не нужно беспокоиться о спреде. Огромное спасибо вам за такой чудесный сервис.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-09-24 SiSteMnui

Скальпинг на новостях? Монстр, мне далеко до такой реакции. В айрон ФХ работаю в основном на среднесрочные сделки, отложенные ордера исполняются четко - это у них есть, исполняется тоже ничего, проскальзывания замечал.

2019-10-02 Bragas

Тоже на новостях не лезу, это же самоубийство. Скальпировать в айрон фх можно и по спредам неплохо получается и по исполнению брокер дает заработать.

2019-09-11 Prohor

Подарили хороший бонус,сначала не понимал зачем его мне навязали,а после того,как получилось отыграть очень оценил.Спасибо ironfx за щедрость!

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-09-16 antoha

Хороший бонус и щедрость оттого что ты на окладе за эти похвалушки.

2019-09-17 Prohor

Да, я на окладе, только в совершенной другой компании и это к делу не относятся. Здесь обсуждают брокера. Я работаю с этим брокером, и он меня пока ни разу не разочаровал, поэтому я его защищаю от каких-то глупых нападок. Если Вы трейдер и работали с айронами - поделитесь впечатлениями: что нравится, что не нравится. А флудить здесь не нужно!

2019-09-09 PanIvan

Сайт медленный, а вот платформа довольно шустрая. В принципе, как и вывод. В прошлую среду заказал 700 долларов на ВМ извещение о зачисление пришло все в туже среду к концу дня.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-09-14 serioga65

Как по мне честный брокер, сужу только по себе, за остальных знать не могу. Смотрю отзывы о ironfx, везде разные, кто прав кто виноват не понять. Раньше всегда торговал на форексе с другим брокером, сейчас думаю перейти на фондовый, так как форекс это очень спекулятивный рынок, тут уже комфортно себя не чувствую.

2019-09-05 KrakenBTC

Торгую только на битке, норм аналитика, на данный момент тестирую автоматическую платформу, и имеется счет который идет ДУ(аналитик приносит +-20% в месяц тоже торгует только на битке, при условии пройденой верификации вывод работает как часики), комиссия вывода на карту до 1.5 эвриков, если сравнивать с форекс клубом(50 баксов за вывод) и банками 100 баксов за вывод, очень прилично, мой номер счета 13076650. Всегда указывайте номер торгового счета что бы другие пользователи могли проверить правдивость написанного!)

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-09-11 marina

Вы вероятно сотрудник этой лживой компании.Так как деньги оттуда невозможно вывести как ни пробовала куда только не обращалась за помощью.На следующий день все до копейки слили.

2019-09-25 KrakenBTC

Марина, укажите номер своего торгового счета, проверьте все ли документы норм загружены, предоставьте скриншоты MT4, как они могли слить если только вы имеете доступ к личному кабинету и торговому терминалу?! Накрутка репутации это дело наказуемое, если вы дали кому то допуск до мт4 это на вашей совести, аналитика могут порекомендовать сделки и четко указными ст и тп под сумму депозита, если действительно компания виновата обратитесь в регулятор с доказательствами и получите компенсацию, а на вывод клевету не нужно наговаривать потому что не было инцидентов при условии пройденой верификации проблем с выводом.

2019-08-30 Аристотель

IronFX помог мне неплохо заработать. Шевелю мозгами, за что получаю денежки. Мне нравятся котировки и консультации. Здесь большой простор для работы. Проблем с выводом не было. Если что-то начинало напрягать, обращался в техподдержку, ни разу не отказали в помощи.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-09-02 Andrei

Консультации - это личный менеджер? Я не слышал, чтобы Ирон ФХ подобную услугу предоставлял. А торговать здесь, действительно, вполне комфортно, чистые котировки и неплохое исполнение, не идеальное, но критичных моментов не возникало. Мой последний вывод 1к долларов я получил за 3 часа, это уровень!

2019-09-05 KrakenBTC

У каждого есть свой менеджер)

2019-08-20 Frigat

Чтобы небыло вопросов, сразу скажу, что не получится вывести!!!! неотыгранные бонусы и деньги на другую карту, только на ту, что использовал при пополнении. Других ограничений по выводу они делают!!!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-08-15 jilo

Вроде все ровно, играю в долгосрок, стопы не сносит, все заявки исполняются по заявленной цене.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-08-12 Fedya

Через мобильною платформу мне работать не понравилось, может наш мобильный интернет еще к такому не готов, веб торговля не подводит.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-08-16 Igor Volkov

торгую уже три месяца начинал с 2500 первый раз вывел 2000
без проблем это было первая прибыль
Потом добавил до 10000 заработал 4000 тоже вывел без проблем
поэтому пока ничего плохо не могу сказать

2019-08-06 Vladislav

Если выбираете тип счета в IronFX, то берите с фиксированным, плавающий слишком расплывается -проверено! На фикс работать можно и более-менее нормальные, не завышены по сравнению с конкурентами.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

IronFX — один из мировых лидеров интернет-трейдинга. Его рейтинг достаточно высок благодаря тому, что брокер удостоен многих наград. Компания предоставляет услуги частным и институциональных клиентам из более чем 180 государств в мире.

Открыто более 8 офисов в различных странах, а клиенты могут получить квалифицированную поддержку на 45 языках.

Работа компании в большей степени ориентирована на клиента, что сочетает в себе специнструменты для торговли, которые работают на платформах с большим ассортиментом предлагаемых продуктов, а это, в свою очередь, помогает улучшить процесс ценообразования, обеспечивает высокую ликвидность и хорошую скорость при обработке ордеров. Актуальные биржевые новости и результаты анализа работы рынка обеспечивают клиентам отличную базу для принятия правильных и прибыльных торговых решений.

Так же рейтинг растет и в связи с тем, что компания активно отслеживает новые технологии и внедряет их в свою работу.

Типы счетов для торговли

Микро Премиум ВИП

Депозит от 100 долларов

Размер лота от 0,01

Спред 1.1 п.

Депозит от 2500 долларов

Размер лота от 0,1

Спред 0.7 п.

Депозит от 20 000 долларов

Размер лота от 0,1

Спред 0.5 п.

Способы ввода и вывода средств

Для того, чтобы пополнить или же вывести средства со счета, на выбор клиента, компания предлагает несколько способов:

  • карты Маэстро/Виза/МастерКард
  • платежные системы Нетеллер, China Union, DotPay, Скрилл
  • банковские переводы.
IronFX
Рейтинг 72.5 98
Доверие: 0.71
65 27 6 98
Официальный сайт: www.ironfx.com

Новости IronFX