Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере IronFX от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о IronFX 2020

2019-12-25 Анатолий

Я торговал с этим брокером, и я могу сказать вам, что я не был впечатлен их работой. Потеряв почти 1500 долларов, я решил вывести остаток средств, но им было трудно выпустить мои деньги. Мне сказали, что это займет 5-7 дней, а сегодня ровно месяц, но мне так и не заплатили. Когда вы просматриваете их веб-сайт, вы можете заметить, что у них нет подробной информации о выводе средств, как ожидалось. Я не верил, что они мошенники, пока не столкнулся с процессом вывода средств. Я советую заинтересованным трейдерам избегать их, я не доверяю IronFX.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-12-09 vlad06

После первоначального депозита на сумму 500,00 долл. США и торговли в течение 3 месяцев на моем счете была сумма в 3 067,00 долл. США, с которой, по состоянию на 24 августа 2019 г., была снята сумма в 2150 usd, хотя с тех пор я не совершал сделок. Компания не отвечает на запросы. Не отвечает на многочисленные электронные письма и телефонные звонки.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-12-22 maxim76

Согласен на 100%. Добавлю, что вся нужная прогнозная информация для открытия или закрытия позиций ВСЕГДА с опозданием.

2019-11-15 guy

эта компания является мошенничеством, и я могу это доказать, после более чем 1 месяца попыток вернуть свои средства компания больше не отвечает на мои электронные письма, поэтому я потерял свои деньги в этой компании

Комментариев: 3 Оставить отзыв
2019-11-18 ALEXEYAFANASEV1

Как зашел отзывы о IronFX почитать, так лучше б не заходил. Кругом в мире конкуренция, во всем! Я раньше был предпринимателем и закрылась моя компания, на которую годами вкалывал, а все потому что не добросовестные конкуренты заразы. Люди, о чем вы говорите? Я работаю с компанией уже 2 года, за это время выводил уже много раз. Работа не без проблем и компания не идеал, но она лучшая из всех в которых мне приходилось работать. НЕ ВЕРЮ, что компания не выводит просто так, без причины. НЕ ВИЖУ никаких тут мошенников!

2019-11-29 stormsun

мне просто кажется, что он просто решил немного побудоражить общественность, при этом надеясь на множество гневных комментариев. Уважаемый бот, он же троль, он же нарушитель спокойствия: заведите счет в компании и убедитесь сами, что и с чем здесь едят.

2019-12-01 Tolya

Думаю он подосланный паренёк ) Всё пока хорошо с этим брокером, и сомневаюсь что они будут ставить под опасность заслуженную свою репутацию годами ! Поэтому всё это фальшь. Успехов всем инвесторам !) Хочу верить что этот ДЦ не перестанет нас так же радовать!)

2019-11-08 Vitalik

Наконец дотянул счет до премиум, почти полгода потратил на разгон депозита! Спреды здесь и правда поприятней, теперь смотрю на Вип, но это совсем не про меня, а жаль!

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-11-11 FollowTR

У меня на на микро, не могу сказать что душат спредами, хотя для скальпинга у меня другой ДЦ, здесь внутри дня не торгую

2019-11-13 TradRU

Что вы так все с этим премиум загорелись, я на самом обычном счете в Irronfx и вполне доволен, сервер не пропадает, ордера исполняются, проскальзывния минимальные. А спреды все равно платить придется, не в привычном формате. так комиссия где-то вылезет, ликвидность то одна идет в компании.

2019-11-06 DavidFF

Вывод быстрый, за пару часов на кошелек деньги приходят. Советую не связываться с бонусами, я так и не понял условий их отыгрывания, в результате ничего не получил, потому что вывод раньше времени заказал, а наморочился нормально. Не знаю дают ли сейчас в IronFX бонусы, то я полтора года назад получил, когда счет открывал. Здесь можно неплохо торговать, а все остальное оставьте врагам.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-12-14 Олегыч

хуже компании нечего не встречал-все кто пишет положительные отзывы-однозначно засланцы-или нигде не торговали больше-терминал-лажа полная.Сделку не закроешь если цена против тебя пошла-нигде такого не встречал

2019-12-23 forester

Олегыч, я торговал у 7 брокеров и у 5 на реале, и IronFX по сравнению с остальными - Барселона, выражаясь на футбольном языке.

Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

IronFX — один из мировых лидеров интернет-трейдинга. Его рейтинг достаточно высок благодаря тому, что брокер удостоен многих наград. Компания предоставляет услуги частным и институциональных клиентам из более чем 180 государств в мире.

Открыто более 8 офисов в различных странах, а клиенты могут получить квалифицированную поддержку на 45 языках.

Работа компании в большей степени ориентирована на клиента, что сочетает в себе специнструменты для торговли, которые работают на платформах с большим ассортиментом предлагаемых продуктов, а это, в свою очередь, помогает улучшить процесс ценообразования, обеспечивает высокую ликвидность и хорошую скорость при обработке ордеров. Актуальные биржевые новости и результаты анализа работы рынка обеспечивают клиентам отличную базу для принятия правильных и прибыльных торговых решений.

Так же рейтинг растет и в связи с тем, что компания активно отслеживает новые технологии и внедряет их в свою работу.

Типы счетов для торговли

Микро Премиум ВИП

Депозит от 100 долларов

Размер лота от 0,01

Спред 1.1 п.

Депозит от 2500 долларов

Размер лота от 0,1

Спред 0.7 п.

Депозит от 20 000 долларов

Размер лота от 0,1

Спред 0.5 п.

Способы ввода и вывода средств

Для того, чтобы пополнить или же вывести средства со счета, на выбор клиента, компания предлагает несколько способов:

  • карты Маэстро/Виза/МастерКард
  • платежные системы Нетеллер, China Union, DotPay, Скрилл
  • банковские переводы.
IronFX
Рейтинг 72.5 98
Доверие: 0.78
65 27 6 98
Официальный сайт: http://www.ironfx.co.uk/

Новости IronFX