Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере LiteForex от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о LiteForex 2024

2024-04-24 manuelsutcliffe40

Заработал на LiteForex 700 долларов за пару дней, решил вывести — банковский перевод. Заявка висит уже месяц. Сначала сказали, что ошибка банка, потом что проверяют меня на фрод. В поддержке каждый раз новая отговорка. Полный бред, кидайте эту контору подальше.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-19 Горин

Опыт использования экспертных советников (EA) с брокером LiteForex оказался катастрофическим. После установки EA, который должен был оптимизировать мою торговлю, я обнаружил, что мои сделки блокируются или задерживаются, что приводило к значительным финансовым потерям. Когда я обратился за помощью, мне сказали, что это проблема с моим интернет-соединением, хотя все другие онлайн-сервисы работали безупречно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-13 stek1odelmvb

Невероятно! Брокер LiteForex обманул меня на 5000 USD! После нескольких недель торговли мои средства внезапно исчезли из моего аккаунта. Служба поддержки отвратительна – они просто игнорируют мои запросы. Это кража, явное мошенничество! Ни в коем случае не связывайтесь с этими аферистами, они просто обнулят ваш счет!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-28 Vitaly84

По брокеру все хорошо, ни каких замечаний в этом году не было, проработал без проблем, финансовый отдел ни разу не подводил, да и по торговле все гладко было, брокеру успехов, такие нам еще нужны, всех с НГ

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-14 glebKolosov

Компания LiteForex занимается грабежом, а никак не брокерством! Они не дают заработать ни копейки! Помимо того, что спред плавающий и конечно же растет как на дрожжах, так они еще везде пихают какие-то комиссии и сборы! Так по итогу твоя прибыль в 90% остается у них и может быть тебе выдадут те 10%, а может и нет!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-02 Marikk

Брокер оказался вполне приличным, проблем ни по каким категориям услуг не увидел, на всех сервисах все понятно и доступно. Депозит завел легко, пробую среднесрочную стратегию, закупил евробакс из расчета держать пару месяцев сделку.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-07 elnarli1978

Их 'глубокий' анализ рынка может погрузить вас в серьезные финансовые проблемы. Невероятно, что люди, которые даже не могут интерпретировать базовые индикаторы, могут предлагать 'экспертные' мнения. Полагаться на аналитический отдел LiteForex — все равно что строить прогнозы на основе гороскопа!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-09-27 Dimasha777

Перед тем как начать сотрудничество, я удостоверился, что брокер LiteForex имеет соответствующую лицензию. Однако после серии неудачных сделок и потери 4,000 зелени, я решил проверить ее подлинность и выяснил, что лицензия фиктивная, нарисованная на коленке. Это явное введение клиента в заблуждение, за такое нужно сажать за решетку!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-07-09 диса

Торговать очень выгодно с этим брокером, комиссия на столько мизерная за сделку что даже не знаю у кого еще от 0.25$ за лот берут. Минимальный депозит не вели от 50$ что так же не может не привлекать, вывод до 100$ в автоматическом режиме моментально,но тока после первой ручной обработки, свыше 100$ в ручную в течении суток или на следующий раб день что тоже норма. Ну и по обучению они лучшие в сети,так что брокер этот не такой уж плохой, при том что еще и все обучение бесплатное.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-07-03 eric

За то время что я торгую с LiteForex , я уже успел понять что компания работает нестабильно.За 4 месяца торговли у меня были сбои, и не мелкие, проблемы в этом плане точно есть. Эти неполадки отражаются на торговой деятельности. Планирую уходить.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-06-26 okaxo

Хороший брокер, услуги оказывает исправно, платят без вопросов и в торговле все норм, я лично рад что выбрал Лайтфинанс для заработка.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-05-30 yakju

Все норм, торговля идет своим чередом, каких то отклонений не заметил, ввод и вывод по регламенту, так что каких либо нареканий по работе с Лайтом нет, по многим ресурсам за последние несколько лет ни каких претензий так же не было видно

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-05-02 mzaemo

Доволен брокером, аналитикой которую публикуют и торговыми условиями, а благодаря точным прогнозам уверенно можно работать в плюс и не сильно заморачиваться на своей аналитике. По работе с депозитом и финансами вполне все удобно, все необходимые платежные средства имеются.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-03-28 Петр Степанович

С момента регистрации, а это более полу года назад ни каких проблем в работе этого брокера не выявил, в торговле и при работе с депозитом все гладко, социальный трейдинг крутейший и один из не многих по брокерам. Компанию советую, работают безупречно. По Аналитике и блогерству очень мощный ресурс.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-02-24 Леонид Савельев

Отличное обслуживание у брокера, поддержка всегда на связи, удобный интерфейс ЛК и крутейший функционал, множество торговых инструментов, аналитические инструменты выше всяких похвал

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-02-01 Роман Юсупов

Последний год отлично оторговал, никаких сбоев и задержек с выплатами, компания вела честную политику по отношению к клиенту, я доволен.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-01-03 ИванБ

брокер хорошо зарекомендовал себя в сети, каких то претензий к ним нет, все сервисы работают как положено. По торговле без замечаний, платят тоже оперативно. Вообщем все устраивает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-12-06 Петросян

Торговля в ЛайтФорек только в начале меня устраивала. Видимо это у них тактика такая – приманить клиента, вытянуть из него как можно больше денег. Затем стали донимать шпики, реквоты и прочая ерунда. По итогу выводить мне было нечего. Хотя. Наверное, у них и с выводом проблемы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-11-27 vladffin

Лучше брокера не видел, нереально все круто сделано, такой многофункциональный ЛК только здесь, где есть все, ну а по мобильным приложениям, так тут вообще круть, их тут 3 штуки аж.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-10-21 Mafix

Все замечательно, торговля идет без запинок, скальпинг на ECN идеален. Немного заработали делали вывод, тоже все прошло без вопросов. По компании в целом только позитивные моменты.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Компания предлагает широкий ассортимент услуг на Форекс с 2005 года.

Возможности для клиентов

  • Использование ЕСN-технологии для проведения сделок купли-продажи.
  • Использование 4 типов счетов, в т.ч. Islamic счета.
  • Участие в промоакциях с бонусами до 100%.
  • Сервис возврата спреда Pips Back позволит получать до 35% от уплаченного спреда.
  • Страхование депозитов и автоматический вывод средств.
  • Регулярное проведение конкурсов с ценными призами.

Типы счетов

Cent Classic ECN

Минимальный депозит: 10 долларов

Ордера исполняются по системе Instant execution

Спред от 3 п.

Объем ордера от 0,1 лота

Кредитное плечо: 1:1000

Минимальный депозит: 50 долларов

Ордера исполняются по системе Instant execution

Спред от 2 п.

Объем ордера от 0,01 лота

Кредитное плечо: 1:500

Минимальный депозит: 50 долларов

Ордера исполняются по системе Market execution

Спред от 0,9 п

Объем ордера от 0,01 лота

Кредитное плечо: 1:400

Трейдинг в Lite Forex осуществляется на торговых терминалах MТ4 и MТ5. Также доступна браузерная версия MetaTrader4, не требующая скачивания.

Для клиентов, которые хотят получать дополнительный доход, имеется несколько направлений партнерского сотрудничества и получения прибыли. 

Способы пополнения/вывода средств

  • ЭПС: WebMoney, Qiwi, Neteller, Skrill, Moneta.ru, OK Pay, PM, Яндекс.Деньги, Wallet one, PAYEER, Wire Transfer;
  • карты VISA/MasterCard, Visa Debit, Visa Electron, Maestro.
LiteForex
Рейтинг 83.5 125
Доверие: 3.89
66 51 8 125
Официальный сайт: https://www.liteforex.ru/