Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере LiteForex от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о LiteForex 2021

2021-01-11 DimaV

2020год торговал в этой компании и остался полностью доволен технической частью работы торговых серверов, каких то серьезных проблем не было ,годная компания особенно если вы новичок. По крипте отличные условия, то время когда там наблюдается мега тренд

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-16 evgesh

инвестиционный сервис разросся не на шутку, такие суммы крупные вливают в него инвесторы, аж не вериться, видать европейское подразделение с лицензией привлекает крупных игроков.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-11-11 ВасилийИ

по последней волатильности хорошо отработали без каких либо приключений и проблем с отработкой ордеров, а также котировании, предвыборная гонка в сша отличное испытание для компаний

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-10-12 Тимофей

я доволен, особенно сейчас у брокера условия хорошо улучшились по золоту на котором предпочитаю скальпировать, сперд на спокойном рынке опускается к 6п и при повышении волатильности возрвстает до 23п

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-08-13 Avdeev

Учиться здесь нужно у Александра Родионова, стратегия у него мощная, по маржинальным зонам, реально прибыльная.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-07-06 olegharin

Согласен торговать здесь можно, я бы даже добавил кайфово, но только на ECN, хотя думаю другой счет и смысла нет открывать, когда есть эталонный.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-06-10 xaomi

на этой неделе снял прибыль с тренда который был получен с бунтов в сша, это было легко, щас думаю еще немного вверх и пойдем на разворот, опять в среднесрок войду теперь на продажу, Лайт вроде платит без вопросов.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-05-19 Vitalyp

То ли конкурс или акция, но в честь 15 летия компания готова раздать призов на сумму 350к баксов, это не шутка, розыгрыш состоится в Дубаи, ну а подробности лучше на сайте смотрите.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-04-13 ivash

Можно здесь торговать нормально и выводить я уже за последние несколько месяцев на нефтянке более 500$ заработал и вывел

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-03-09 slavv

Можно здесь и зарабатывать нормально и вывод профита тут не морозят, в принципе я доволен этим брокером полностью

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-02-15 pavvel

Это очень надежный брокер у которого имеется Европейская лицензия, которая делает работу компанию подконтрольной и раскрывает данные о владельце и его учредителях в случае каких то спорных моментов по разрешению споров, вообщем что я хочу сказать, LiteForex не галимый офшор как 90% компаний

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-01-09 Владик

Вот и прошел еще один год как я здесь начал торговать и опять этот год был полон обновлений и модернизаций, торговля была гладкой и не вызывала проблем, ввод вывод строго по регламенту. но по факту суммы более 100$ выводили в течении дня

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-12-15 Kast

да лайт сейчас отличный брокер, раньше конечно я бы всем подряд их не советовал, но на данный момент рекомендую, здесь все хорошо

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-11-12 Saver

По мне так лайт точно одни из лучших, у них сейчас все что надо есть, раньше было скучно, но то как сейчас компания поднялась это конечно конкретный прорыв вперед.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-11-07 Yakud

Лояльные условия для ECN счета, обычно вход к рыночной ликвидности дорого стоит, в Лайт Форекс можно с 50ти зайти, это для новичков, я заходил с больших объемов. Лайт мне нравится и у них очень внушительный стаж работы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-10-09 Borisich

На мой взгляд компания топовая, в 10 точно должна входить, только потому что стаж у нее огромен, с 2005 года они на рынке форекс услуг, по обучению много всего, аналитика есть от Claws&Horns, сервера торговые работают идеально, за год ни разу сбоя не было, и с финансами дружат, более 10ка разны платежных систем подключено

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-09-30 David

На копировании сделок в Лайт Форекс сделал 300 долларов, работаю с июля. Заказал вывод прибыли, запросили стандартный пакет документов, надеюсь сегодня - завтра увидеть свои деньги.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-10-08 Aleksei

В лайт Форекс обычно в течение дня деньги приходят на ПС, а вот про копировальщик - спасибо за наводку, услуга относительно новая, мне интересно, но было страшновато.

2019-09-11 Barboros

Мне очень конкурс понравился, сейчас оттачиваю разные стратегии и при этом в надежде получить призовые, потому как для победы достаточно 300%, а это при удачном раскладе очень даже вероятно

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-08-12 Пантелей

я Лайт рекомендую, брокер надежный и очень удобный в финансовом плане, платежек много, все мною проверенны, практически на 90% работает автовывод, по торговым условиям отлично, за 1 лот 5$ очень проблематично найти

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-08-19 Nikita

А можно несколько платежек одновременно юзать? Обычно брокер закрепляет за тобой одну и поменять довольно сложно. Как в лайт форекс в этом план я не могу сказать, вывожу всегда на карту, но если нет ограничений, то можно ВМ попробовать, вроде быстрее и комиссия меньше.

2019-07-26 Олег Петрович

На веб терминале к лайт форекс у меня вопросов нет, а вот на мобильной версии все не так радужно, слетают сделки и другие ошибки выскакивают. Депозит болтается, но так как я больше торгую с мобильного, отрабатываю торговлю в другой компании.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-08-14 Деклан

Как можно с мобильного работать? У меня два монитора и это далеко не предел. Я не тестировал мобильную платформу у Лайт Форекс, но к обычной их платформе у меня претензий нет вообще, выше среднего, я бы так сказал.

2019-09-04 HelpMan

+++ мобильную версию надо дорабатывать. Она у меня чисто для подстраховки, но были неприятные моменты. Лайт Форекс адекватная компания и они обычно оперативно реагируют на жалобы и пожелания.. ждем...

Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Компания предлагает широкий ассортимент услуг на Форекс с 2005 года.

Возможности для клиентов

  • Использование ЕСN-технологии для проведения сделок купли-продажи.
  • Использование 4 типов счетов, в т.ч. Islamic счета.
  • Участие в промоакциях с бонусами до 100%.
  • Сервис возврата спреда Pips Back позволит получать до 35% от уплаченного спреда.
  • Страхование депозитов и автоматический вывод средств.
  • Регулярное проведение конкурсов с ценными призами.

Типы счетов

Cent Classic ECN

Минимальный депозит: 10 долларов

Ордера исполняются по системе Instant execution

Спред от 3 п.

Объем ордера от 0,1 лота

Кредитное плечо: 1:1000

Минимальный депозит: 50 долларов

Ордера исполняются по системе Instant execution

Спред от 2 п.

Объем ордера от 0,01 лота

Кредитное плечо: 1:500

Минимальный депозит: 50 долларов

Ордера исполняются по системе Market execution

Спред от 0,9 п

Объем ордера от 0,01 лота

Кредитное плечо: 1:400

Трейдинг в Lite Forex осуществляется на торговых терминалах MТ4 и MТ5. Также доступна браузерная версия MetaTrader4, не требующая скачивания.

Для клиентов, которые хотят получать дополнительный доход, имеется несколько направлений партнерского сотрудничества и получения прибыли. 

Способы пополнения/вывода средств

  • ЭПС: WebMoney, Qiwi, Neteller, Skrill, Moneta.ru, OK Pay, PM, Яндекс.Деньги, Wallet one, PAYEER, Wire Transfer;
  • карты VISA/MasterCard, Visa Debit, Visa Electron, Maestro.
LiteForex
Рейтинг 62 87
Доверие: 6.56
37 50 0 87
Официальный сайт: https://www.liteforex.ru/