Меню

На данной странице вы сможете найти большое количество отзывов от реальных клиентов MaxiMarkets Если вы уже работаете с MaxiMarkets то мы просим Вас оставить и свой отзыв, чтобы помочь другим трейдерам правильно оценить эту компанию. Мы гордимся тем, что на нашем сайте нет цензуры на отзывы — уже 5 лет ForexUp помогает всем выбирать брокеров, сохраняя при этом нейтральную и полностью независимую позицию.

16

МаксиМаркетс (MaxiMarkets) — отзывы 2021

Сравнить

МаксиМаркетс (MaxiMarkets) - современный международный брокер с сильным присутствием в России и соседних с ней странах. Зарегистрирована компания в островном государстве Сент-Винсент и Гренадины.

В 2020 году МаксиМаркетс предлагает клиентам для торговли онлайн около 200 валютных пар, а также CFD на акции, драгоценные металлы, индексы, сырье и криптовалюту. Для пассивного инвестирования эксперты компании составляют индивидуальные портфели по типу индексов.

Сильной стороной брокера является его техническая продвинутость. Так, клиенты на выбор имеют доступ к терминалу собственной разработки и нескольким терминалам от сторонних разработчиков. Для повышения эффективности трейдинга к услугам клиентов популярный современный советник Autochartist.

Брокер активен и в плане предоставления информационно-аналитических услуг. В частности, MaxiMarkets - один из немногих брокеров, который смог позволить себе собственный деловой телеканал. Ежедневно трейдеры получают обзор финансовых рынков от аналитиков компании и другую ценную информацию.

Преимущества Недостатки
  • Большой выбор терминалов
  • Бесплатный советник Autochartist
  • Сильный аналитический блок и онлайн-ТВ
  • Индивидуальные инвестиционные портфели
  • Регистрация в оффшоре
  • Уровень комиссий от средних до высоких
  • Большой минимальный депозит
Преимущества
  • Большой выбор терминалов
  • Бесплатный советник Autochartist
  • Сильный аналитический блок и онлайн-ТВ
  • Индивидуальные инвестиционные портфели
Недостатки
  • Регистрация в оффшоре
  • Уровень комиссий от средних до высоких
  • Большой минимальный депозит
Об авторе
Автор Николай Песков

Николай Песков

аналитик рынка Форекс, финансовый журналист, и практикующий трейдер с более чем десятилетним стажем.

Николай долгое время работал в финансовых компаниях, знает на какие аспекты работы брокеров надо обращать внимание и всегда готов поделиться ценной информацией с нашими читателями.

Основные характеристики брокера

В каких странах регулируется Не регулируется на уровне государств. Зарегистрирован в Сент-Винсент и Гренадинах.
Уровень комиссий Средний/Высокий
Наличие счета Демо Да
Минимальный депозит 500 USD для счета Mini, 5000 USD для счета Standard
Время на открытие счета 10-15 минут, вместе с верификацией - 2-3 рабочих дня
Маржинальное плечо до 1:400
Рынки Форекс, Металлы, Акции, Сырьевые активы, Индексы, Криптовалюты
Варианты для пассивного заработка Индивидуальные инвестиционные портфели
Комиссия за вывод средств Комиссия платежных систем
Вывод средств на кредитную/дебетовую карту Да
Зачисление и вывод криптовалютой Нет
Зачисление средств с электронного кошелька Да
Валюты счета USD
Бонус к депозиту Да

Реальные отзывы о MaxiMarkets 2021

2021-09-08 pagish

Хороший брокер. Торгую тут уже много лет. По началу не нравились, т.к. мало клиентских привлекающих сервисов, кроме бонуса при пополнении. Причем этот бонус еще и отработать, а по условиям - надо быть очень хорошим трейдером, чтоб это сделать. Но ко всему можно привыкнуть, тем более, что плюсов у этого брокера предостаточно. В общем, для тех, кто не инвестирует, а торгует, это один из лучших вариантов. Денег не дарят, но дают честным трудом заработать. А что еще нужно?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-08-26 dagma

Я долго по разным брокерам шарахался в поисках своего единственного. Так и не нашел. Торгую у нескольких. Макси в иж числе. необычный брокер со своим подходом и своими правилами. Привыкнуть вначале не просто, но потом уже спустя время оцениваешь и понимаешь все плюсы сотрудничеста. Рекомендую, но после внимательного изучения договора. Нарушения они не любят и новички частенько обжигаются. А так - отличный брокер, который полностью соответствует рынку.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-08-18 borav

Интересный брокер для скальпинга и быстрых стратегий. В долгую играть тут не получается, дорогая комиссия за переносы. Торгую с ними давно. Что порекомендовал бы, так это игнорировать бонусы и любые предложения на пополнение - будут поступать регулярно. Так же советую запастись терпением при выводе. На что обратить внимание - так это на сигналы, при правильном использовании они могут принести неплохую прибыль, но не стоит рассчитывать, что каждый сигнал принесет прибыль - такого не бывает. Хороший брокер, мне лично подошел.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-08-10 vlit

Дедушка среди брокеров. Торгую с нимим с 2015 года. К сожалению, на свой остров и яхту не наторговал. Но все впереди. Пришел к ним с одного форума, по рекомендации. Вначале очень не нравилось. Многое сделано не как у других. Бонусы с тяжелой отработкой, менеджеры, которые постоянно названивали, вообще европейский уровень с русским пофигизмом и безолаберностью в сумме давал трешовый результат. Но все потом как то обкаталось и стал получать удовольствие. Брокером доволен, а иначе я бы тут не был столько долго.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-08-03 morin

Я долго не писал отзывы об этом брокере, потому что всё ждал какого-нибудь подвоха. Но за почти год торговли с ним никакого негатива не произошло. Поэтому готов заявить, что максимаркетс вполне достойный брокер. Если бы он ещё деньги выводил побыстрее, то я бы был доволен на 100%. А пока на 99% ))

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-07-19 barik

Я зарабатываю с максимаркетс давно и относительно стабильно. Если и были неудачные периоды, то с брокером они никак не связаны. Качественные торговые платформы и нормальная аналитика. Менеджеры уже почти не звонят, чему я безусловно рад. Кстати, рекомендую попробовать смс сигналы. Я сначала отнесся к этому сервису с большим недоверием. А на деле оказалось, что сигналы неплохого качества.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-07-13 davidon

Обычный брокер. Но немного получше тех, у которых я еще побывал. Подозреваю, что в максимаркетс руководство поменялось, потому что в течение последнего года вижу позитивные изменения. Хотя может и ошибаюсь по поводу смены руководства. Но терминал теперь "летает", раньше периодически тормозил. Аналитика тоже стала более качественной. Сигналам, в принципе можно доверять. А вот вывод на том же уровне. Ускорения не вижу, но деньги благополучно зачисляются.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-07-06 maribok

Я торгую на рынке с максимаркетс около года. На сегодняшний день могу сказать, что брокер предоставляет услуги хорошего качества. Особенно я доволен работой торговой платформы. Еще могу отметить аналитиков компании. Работа качественная. Еще полгода назад я бы назвал недостатком медленное перечисление заработанных денег. Но в последние месяцы наблюдаю ускорение этого процесса.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-07-06 hetrec

Лично меня устраивает. Есть конечно моменты, которые не удовлетворяют мои пожелания, но это можно отнести к разряду мелких хотелок. Ни один брокер под такие желалки подстраиваться не будет. Торгую с комфортом, за сверхприбылью не гонюсь. В общем и целом только ожидание вывода напрягает каждый раз.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-06-23 vaaleksa

Минусы есть, но о них напишу ниже. Попал к ним с инвестфорума. Так называется форум, который они спонсируют. Это кстати привлекло, форум довольно жесткий по модерации, просто так поболтать там можно только в специальных ветках. Остальное все по полочкам. Так вот это и подкупило. Сначала на бонусы с этого форума торговал, а когда отработал - выведенные внес и стал полноправным клиентом. Брокер отличный, но внимательно читайте договор. Или как я, напишите несколько статей на форуме, а потом к брокеру торговать на бонусы, как раз и оценить все плюсы и минусы реально. По минусам - ужасные условия отработки, по этому при торговле на реале бонусы брать не советую. Выводят долго - приготовьтесь ждать недельку.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-06-21 pavkon

Много торговых инструментов, нормальный терминал, спреды приемлемые. Это мне всё нравится. А вот деньги надо выводить быстрей, тогда и доверия у трейдеров будет больше. Я всё получил по заявкам на вывод, но все-таки ожидание всегда немного напрягает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-06-15 bingo

Мне нравится этот брокер. Торговать комфортно. Платформа работает стабильно. Сервисы неплохие. Инструментов много, но я традиционно торгую нефтью и золотом. Сначала немного раздражал медленный вывод денег. Но постепенно я эту ситуацию принял и больше не нервничаю по этому поводу.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-06-09 Лаврик

Брокеру доверяю. Работаю с ними несколько лет, пока серьезного повода разочароваться не давали. Но работают очень странно. Со стороны кажется, что сначала прилагают неимоверные усилия, чтоб привлечь клиента, а затем, безразличием своим отпугивают. С точки зрения качества предоставляемых услуг - тут как бы нареканий нет, терминал работает как часы. Все на уровне "идеально".

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-06-07 fenik

Я побывал у трех брокеров прежде чем зарегистрировался в максимаркетс. И пока считаю это лучшим моим решением. Конечно, недостатки есть. Но плюсов все-таки побольше будет. СМС сигналы имеют высокий процент ложных. Поддержка долго откликается на запрос. Это я о минусах. Никто не посягает на мои деньги. Вывод работает как положено. Отличная программа для торговли. Валютных пар очень много, да и по криптовалютам есть выбор. А это я уже рассказал о плюсах.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-06-02 faron

Этот брокер, что называется, на слуху и давно. Вот я и решил оценить его лично. Открыл торговый счет год назад. Сразу напрягли менеджеры своими звонками. Но постепенно отстали. А условия для торговли неплохие. Я бы даже сказал комфортные. Отработать приветственный бонус очень сложно. Но это везде так. Деньги перечисляются медленно. Но главное, что заявки не блокируются. Аналитики у брокера, судя по всему, достаточно опытные. И это тоже плюс.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-05-24 moisia

Брокер не является топовым. Условия, комиссии и прочие услуги на среднем уровне среди равных. Бонусы дают, но надо отторговывать, высокий порог входа и отсутствие центовых счетов лишет возможности проверить сервисы компании с малыми жертвами. С одной стороны мелкие и непрофессиональные трейдеры отсеиваются, что улучшает качество работы, но в то же время идет потеря потенциальных клиентов, на мой взгляд.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-05-17 sang

Открыл счет в максимаркетс больше двух лет назад. Впечатление менялось. Но надо признать в лучшую сторону. По основным критериям, которые касаются самой торговли, претензий не было и нет. Есть замечания по некоторым сервисам. Например, сигналы слабые. Деньги выводиться стали немного быстрее. Аналитику можно использовать в своей торговле, неплохая. Менеджеры, как везде, стремятся что-нибудь навязать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-05-12 guma

Моя история началась не с этим брокером. Как и многие пришел на рынок по рекомендации и реферальной ссылке с одного форума. Потом несколько брокеров поменял. Среди них были и Макси. Один раз от них тоже уходил. Вывел почти все и ушел за вкусными плюшками во фреш. Теперь вот возвращаюсь. Макси растут и развиваются, хотя бонусная политика у них оставляет желать лучшего.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-04-26 Linibd

Меня в целом удовлетворяет. Есть претензии по выводу денег, как и у многих, кто отзывы пишет. Так же есть определенная доля удивления по поводу условий отработки бонусов. Это ж сколько надо торговать, чтоб наторговать необходимую сумму? В общем, бонусы эти точно не для меня. Сама торговая платформа удобна и быстра. Торгую без каких либо проблем.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-04-20 bogdan

Я не жалею, что три года назад зарегистрировался в максимаркетс. Тогда тоже были неоднозначные отзывы. Но я все-таки рискнул. Были у меня претензии по выводу. Но в последнее время и это перестало беспокоить. Вывожу я деньги нечасто, примерно раз в два месяца. Жду их дней семь-восемь. Нормально. А вот с менеджерами я по-прежнему общаться не люблю. Но в этом и особой необходимости нет.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.

Комиссии

Комиссии брокера МаксиМаркетс во многом зависят от выбранного типа счета. На наиболее доступных типах счета мы оценили их уровень как высокий. Так, стандартный спред на пару EURUSD для счета Mini составляет 2.5 пункта, а для счета Standard - 2 пункта. На счете типа Platinum спреды наиболее выгодные - 1 пункт, однако минимальная сумма пополнения для открытия этого счета - $25.000 при минимальной сделке в 1.5 лота.

Комиссия за пополнение отсутствует. Комиссия за вывод средств также отсутствует, однако брокер оставляет за собой право взимать до 10% от суммы вывода, если клиент не наторговал достаточно большую сумму.

Виды пассивного заработка

Основная возможность для получения пассивного заработка - это составление индивидуального инвестиционного портфеля. Аналитики компании подбирают их по правилам риск-менеджмента и с учетом индивидуальных предпочтений инвесторов.

Типы счетов

Мини Стандартный Золотой Платиновый ECN
Мин. депозит: $500 Мин. депозит: $5 000 Мин. депозит: $10 000 Мин. депозит: $25 000 Мин. депозит: $50 000
Спред: от 2.5 п. Спред: от 2 п. Спред: от 1.7 п. Спред: от 1 п. Спред: от 0.5 п.
Ордера от 0.1 лота Ордера от 0.1 лота Ордера от 1 лота Ордера от 1.5 лота Ордера от 1 лота
Макс. кредитное плечо: 1:400 Макс. кредитное плечо: 1:400 Макс. кредитное плечо: 1:400 Макс. кредитное плечо: 1:400 Макс. кредитное плечо: 1:400

Пополнение и вывод средств

Брокер предлагает базовый набор способов пополнения и вывода средств:

  • Банковский перевод;
  • Банковские карты Visa и MasterCard;
  • Денежный перевод WesternUnion;
  • Платежные системы: WebMoney, Qiwi, Яндекс.Деньги.

Терминалы

Выбор торговых терминалов у МаксиМаркетс впечатляет. На выбор клиентов есть как достаточно удобный и современный терминал собственной разработки, так и продукты сторонних разработчиков.

MAXIMARKETS - терминал собственной разработки для анализа графиков и выставления приказов. К терминалу подключен популярный советник Autochartist.

xCritical - платформа повышенной производительности для продвинутого анализа рынков.

MT4- самый популярный терминал мира Форекс, известный своей простотой и удобством.

MaxiMarkets
Рейтинг 111 164
Доверие: 0.39
88 66 10 164
Официальный сайт: http://www.maximarkets.ru/