Меню

На данной странице вы сможете найти большое количество отзывов от реальных клиентов MaxiMarkets Если вы уже работаете с MaxiMarkets то мы просим Вас оставить и свой отзыв, чтобы помочь другим трейдерам правильно оценить эту компанию. Мы гордимся тем, что на нашем сайте нет цензуры на отзывы — уже 5 лет ForexUp помогает всем выбирать брокеров, сохраняя при этом нейтральную и полностью независимую позицию.

17

МаксиМаркетс (MaxiMarkets) — отзывы 2021

Сравнить

МаксиМаркетс (MaxiMarkets) - современный международный брокер с сильным присутствием в России и соседних с ней странах. Зарегистрирована компания в островном государстве Сент-Винсент и Гренадины.

В 2020 году МаксиМаркетс предлагает клиентам для торговли онлайн около 200 валютных пар, а также CFD на акции, драгоценные металлы, индексы, сырье и криптовалюту. Для пассивного инвестирования эксперты компании составляют индивидуальные портфели по типу индексов.

Сильной стороной брокера является его техническая продвинутость. Так, клиенты на выбор имеют доступ к терминалу собственной разработки и нескольким терминалам от сторонних разработчиков. Для повышения эффективности трейдинга к услугам клиентов популярный современный советник Autochartist.

Брокер активен и в плане предоставления информационно-аналитических услуг. В частности, MaxiMarkets - один из немногих брокеров, который смог позволить себе собственный деловой телеканал. Ежедневно трейдеры получают обзор финансовых рынков от аналитиков компании и другую ценную информацию.

Преимущества Недостатки
  • Большой выбор терминалов
  • Бесплатный советник Autochartist
  • Сильный аналитический блок и онлайн-ТВ
  • Индивидуальные инвестиционные портфели
  • Регистрация в оффшоре
  • Уровень комиссий от средних до высоких
  • Большой минимальный депозит
Преимущества
  • Большой выбор терминалов
  • Бесплатный советник Autochartist
  • Сильный аналитический блок и онлайн-ТВ
  • Индивидуальные инвестиционные портфели
Недостатки
  • Регистрация в оффшоре
  • Уровень комиссий от средних до высоких
  • Большой минимальный депозит
Об авторе
Автор Николай Песков

Николай Песков

аналитик рынка Форекс, финансовый журналист, и практикующий трейдер с более чем десятилетним стажем.

Николай долгое время работал в финансовых компаниях, знает на какие аспекты работы брокеров надо обращать внимание и всегда готов поделиться ценной информацией с нашими читателями.

Основные характеристики брокера

В каких странах регулируется Не регулируется на уровне государств. Зарегистрирован в Сент-Винсент и Гренадинах.
Уровень комиссий Средний/Высокий
Наличие счета Демо Да
Минимальный депозит 500 USD для счета Mini, 5000 USD для счета Standard
Время на открытие счета 10-15 минут, вместе с верификацией - 2-3 рабочих дня
Маржинальное плечо до 1:400
Рынки Форекс, Металлы, Акции, Сырьевые активы, Индексы, Криптовалюты
Варианты для пассивного заработка Индивидуальные инвестиционные портфели
Комиссия за вывод средств Комиссия платежных систем
Вывод средств на кредитную/дебетовую карту Да
Зачисление и вывод криптовалютой Нет
Зачисление средств с электронного кошелька Да
Валюты счета USD
Бонус к депозиту Да

Реальные отзывы о MaxiMarkets 2022

2022-02-24 mamonov

Я долго присматривался к этому брокеру. Открыл торговый счет на небольшую сумму. Ничего подозрительного не заметил. Могу дать высокую оценку как торговой платформе, так и персоналу. Спреды для меня приемлемые. Вывод проверял несколько раз. Он конечно не очень быстрый. Но никаких неприятных сюрпризов не было. Всё заработанное получил на карту.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-11-17 nevedon

Брокер неплох. Есть конечно моменты, которые мне непонятны. К примеру, отсутствие центовых счетов. Я не готов рисковать обычным счетом для проверки своих ТС и идей. А демо - это не то. В итоге все тесты провожу у другого брокера, при этом, на центовых счетах у меня суммы куда больше 500 баксов. Но мне реально нужен очень большой депозит для проверки некоторых элементов стратегии. То же не понятно с бонусами. Ну непрозрачная система, по мне проще вообще их не брать.
В остольном, только благоданость и похвавла за реализацию всего, что они сделали.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-10-15 Ganick

С каждым годом становятся лучше. Наверное все таки следят за общими тенденциями и конкурентами. Единственное, что осталось почти неизменным, это минимальная сумма для входа и скорость вывода. Но как по мне, это уже не критично.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-10-13 steko

К выбору брокера я всегда отношусь максимально серьезно. Собрав всю доступную информацию о максимаркетс, я решил попробовать с ним торговать. Это было более двух лет назад. Мои ожидания брокер, можно сказать, оправдал. Зарабатывать с ним можно и даже вполне комфортно. Спреды для меня великоваты. Но зато исполнение приказов очень быстрое. Нарушения регламента по выводу денег не было.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-09-28 anikin

Единственное, что напрягло в самом начале - это минимальный депозит. Все таки заводить такую сумму к непроверенному брокеру страшно. Но сейчас торгую и уже не переживаю. Деньги выводят, правда долго, спреды высоковаты, но зато не рисуют котировки. Да и исполнение ордеров отличное.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-09-22 semako

На мой уже опытный взгляд, это один самых надежных брокеров. Во всяком случае у меня с ним проблем не было и нет. Всё, что нужно для заработка на рынке, он своим клиентам предоставляет и хорошего качества. У меня есть только замечание по работе персонала. Иногда попадаются некомпетентные люди. Правда обращаюсь я в саппорт крайне редко, поэтому и серьезной проблемой это не считаю. Деньги перечисляются на карту не позже, чем через неделю.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-09-15 klimer


У меня впечатление о работе этого брокера лучше, чем о работе других подобных компаний. В целом я вполне доволен. Удобная торговая платформа и компетентный персонал в саппорте. Пробовал торговать по его сигналам. Тоже неплохо. Но все-таки их надо перепроверять, а лучше торговать по результатам собственного анализа рынка. Еще к плюсам могу отнести большое количество торговых инструментов и небольшие спреды.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-09-08 pagish

Хороший брокер. Торгую тут уже много лет. По началу не нравились, т.к. мало клиентских привлекающих сервисов, кроме бонуса при пополнении. Причем этот бонус еще и отработать, а по условиям - надо быть очень хорошим трейдером, чтоб это сделать. Но ко всему можно привыкнуть, тем более, что плюсов у этого брокера предостаточно. В общем, для тех, кто не инвестирует, а торгует, это один из лучших вариантов. Денег не дарят, но дают честным трудом заработать. А что еще нужно?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-08-26 dagma

Я долго по разным брокерам шарахался в поисках своего единственного. Так и не нашел. Торгую у нескольких. Макси в иж числе. необычный брокер со своим подходом и своими правилами. Привыкнуть вначале не просто, но потом уже спустя время оцениваешь и понимаешь все плюсы сотрудничеста. Рекомендую, но после внимательного изучения договора. Нарушения они не любят и новички частенько обжигаются. А так - отличный брокер, который полностью соответствует рынку.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-08-18 borav

Интересный брокер для скальпинга и быстрых стратегий. В долгую играть тут не получается, дорогая комиссия за переносы. Торгую с ними давно. Что порекомендовал бы, так это игнорировать бонусы и любые предложения на пополнение - будут поступать регулярно. Так же советую запастись терпением при выводе. На что обратить внимание - так это на сигналы, при правильном использовании они могут принести неплохую прибыль, но не стоит рассчитывать, что каждый сигнал принесет прибыль - такого не бывает. Хороший брокер, мне лично подошел.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-08-10 vlit

Дедушка среди брокеров. Торгую с нимим с 2015 года. К сожалению, на свой остров и яхту не наторговал. Но все впереди. Пришел к ним с одного форума, по рекомендации. Вначале очень не нравилось. Многое сделано не как у других. Бонусы с тяжелой отработкой, менеджеры, которые постоянно названивали, вообще европейский уровень с русским пофигизмом и безолаберностью в сумме давал трешовый результат. Но все потом как то обкаталось и стал получать удовольствие. Брокером доволен, а иначе я бы тут не был столько долго.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-08-03 morin

Я долго не писал отзывы об этом брокере, потому что всё ждал какого-нибудь подвоха. Но за почти год торговли с ним никакого негатива не произошло. Поэтому готов заявить, что максимаркетс вполне достойный брокер. Если бы он ещё деньги выводил побыстрее, то я бы был доволен на 100%. А пока на 99% ))

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-07-19 barik

Я зарабатываю с максимаркетс давно и относительно стабильно. Если и были неудачные периоды, то с брокером они никак не связаны. Качественные торговые платформы и нормальная аналитика. Менеджеры уже почти не звонят, чему я безусловно рад. Кстати, рекомендую попробовать смс сигналы. Я сначала отнесся к этому сервису с большим недоверием. А на деле оказалось, что сигналы неплохого качества.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-07-13 davidon

Обычный брокер. Но немного получше тех, у которых я еще побывал. Подозреваю, что в максимаркетс руководство поменялось, потому что в течение последнего года вижу позитивные изменения. Хотя может и ошибаюсь по поводу смены руководства. Но терминал теперь "летает", раньше периодически тормозил. Аналитика тоже стала более качественной. Сигналам, в принципе можно доверять. А вот вывод на том же уровне. Ускорения не вижу, но деньги благополучно зачисляются.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-07-06 maribok

Я торгую на рынке с максимаркетс около года. На сегодняшний день могу сказать, что брокер предоставляет услуги хорошего качества. Особенно я доволен работой торговой платформы. Еще могу отметить аналитиков компании. Работа качественная. Еще полгода назад я бы назвал недостатком медленное перечисление заработанных денег. Но в последние месяцы наблюдаю ускорение этого процесса.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-07-06 hetrec

Лично меня устраивает. Есть конечно моменты, которые не удовлетворяют мои пожелания, но это можно отнести к разряду мелких хотелок. Ни один брокер под такие желалки подстраиваться не будет. Торгую с комфортом, за сверхприбылью не гонюсь. В общем и целом только ожидание вывода напрягает каждый раз.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-06-23 vaaleksa

Минусы есть, но о них напишу ниже. Попал к ним с инвестфорума. Так называется форум, который они спонсируют. Это кстати привлекло, форум довольно жесткий по модерации, просто так поболтать там можно только в специальных ветках. Остальное все по полочкам. Так вот это и подкупило. Сначала на бонусы с этого форума торговал, а когда отработал - выведенные внес и стал полноправным клиентом. Брокер отличный, но внимательно читайте договор. Или как я, напишите несколько статей на форуме, а потом к брокеру торговать на бонусы, как раз и оценить все плюсы и минусы реально. По минусам - ужасные условия отработки, по этому при торговле на реале бонусы брать не советую. Выводят долго - приготовьтесь ждать недельку.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-06-21 pavkon

Много торговых инструментов, нормальный терминал, спреды приемлемые. Это мне всё нравится. А вот деньги надо выводить быстрей, тогда и доверия у трейдеров будет больше. Я всё получил по заявкам на вывод, но все-таки ожидание всегда немного напрягает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-06-15 bingo

Мне нравится этот брокер. Торговать комфортно. Платформа работает стабильно. Сервисы неплохие. Инструментов много, но я традиционно торгую нефтью и золотом. Сначала немного раздражал медленный вывод денег. Но постепенно я эту ситуацию принял и больше не нервничаю по этому поводу.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-06-09 Лаврик

Брокеру доверяю. Работаю с ними несколько лет, пока серьезного повода разочароваться не давали. Но работают очень странно. Со стороны кажется, что сначала прилагают неимоверные усилия, чтоб привлечь клиента, а затем, безразличием своим отпугивают. С точки зрения качества предоставляемых услуг - тут как бы нареканий нет, терминал работает как часы. Все на уровне "идеально".

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.

Комиссии

Комиссии брокера МаксиМаркетс во многом зависят от выбранного типа счета. На наиболее доступных типах счета мы оценили их уровень как высокий. Так, стандартный спред на пару EURUSD для счета Mini составляет 2.5 пункта, а для счета Standard - 2 пункта. На счете типа Platinum спреды наиболее выгодные - 1 пункт, однако минимальная сумма пополнения для открытия этого счета - $25.000 при минимальной сделке в 1.5 лота.

Комиссия за пополнение отсутствует. Комиссия за вывод средств также отсутствует, однако брокер оставляет за собой право взимать до 10% от суммы вывода, если клиент не наторговал достаточно большую сумму.

Виды пассивного заработка

Основная возможность для получения пассивного заработка - это составление индивидуального инвестиционного портфеля. Аналитики компании подбирают их по правилам риск-менеджмента и с учетом индивидуальных предпочтений инвесторов.

Типы счетов

Мини Стандартный Золотой Платиновый ECN
Мин. депозит: $500 Мин. депозит: $5 000 Мин. депозит: $10 000 Мин. депозит: $25 000 Мин. депозит: $50 000
Спред: от 2.5 п. Спред: от 2 п. Спред: от 1.7 п. Спред: от 1 п. Спред: от 0.5 п.
Ордера от 0.1 лота Ордера от 0.1 лота Ордера от 1 лота Ордера от 1.5 лота Ордера от 1 лота
Макс. кредитное плечо: 1:400 Макс. кредитное плечо: 1:400 Макс. кредитное плечо: 1:400 Макс. кредитное плечо: 1:400 Макс. кредитное плечо: 1:400

Пополнение и вывод средств

Брокер предлагает базовый набор способов пополнения и вывода средств:

  • Банковский перевод;
  • Банковские карты Visa и MasterCard;
  • Денежный перевод WesternUnion;
  • Платежные системы: WebMoney, Qiwi, Яндекс.Деньги.

Терминалы

Выбор торговых терминалов у МаксиМаркетс впечатляет. На выбор клиентов есть как достаточно удобный и современный терминал собственной разработки, так и продукты сторонних разработчиков.

MAXIMARKETS - терминал собственной разработки для анализа графиков и выставления приказов. К терминалу подключен популярный советник Autochartist.

xCritical - платформа повышенной производительности для продвинутого анализа рынков.

MT4- самый популярный терминал мира Форекс, известный своей простотой и удобством.

MaxiMarkets
Рейтинг 117.5 171
Доверие: 0.15
94 67 10 171
Официальный сайт: http://www.maximarkets.ru/