Меню

На данной странице вы сможете найти большое количество отзывов от реальных клиентов MaxiMarkets Если вы уже работаете с MaxiMarkets то мы просим Вас оставить и свой отзыв, чтобы помочь другим трейдерам правильно оценить эту компанию. Мы гордимся тем, что на нашем сайте нет цензуры на отзывы — уже 5 лет ForexUp помогает всем выбирать брокеров, сохраняя при этом нейтральную и полностью независимую позицию.

16

МаксиМаркетс (MaxiMarkets) — отзывы 2021

Сравнить

МаксиМаркетс (MaxiMarkets) - современный международный брокер с сильным присутствием в России и соседних с ней странах. Зарегистрирована компания в островном государстве Сент-Винсент и Гренадины.

В 2020 году МаксиМаркетс предлагает клиентам для торговли онлайн около 200 валютных пар, а также CFD на акции, драгоценные металлы, индексы, сырье и криптовалюту. Для пассивного инвестирования эксперты компании составляют индивидуальные портфели по типу индексов.

Сильной стороной брокера является его техническая продвинутость. Так, клиенты на выбор имеют доступ к терминалу собственной разработки и нескольким терминалам от сторонних разработчиков. Для повышения эффективности трейдинга к услугам клиентов популярный современный советник Autochartist.

Брокер активен и в плане предоставления информационно-аналитических услуг. В частности, MaxiMarkets - один из немногих брокеров, который смог позволить себе собственный деловой телеканал. Ежедневно трейдеры получают обзор финансовых рынков от аналитиков компании и другую ценную информацию.

Преимущества Недостатки
  • Большой выбор терминалов
  • Бесплатный советник Autochartist
  • Сильный аналитический блок и онлайн-ТВ
  • Индивидуальные инвестиционные портфели
  • Регистрация в оффшоре
  • Уровень комиссий от средних до высоких
  • Большой минимальный депозит
Преимущества
  • Большой выбор терминалов
  • Бесплатный советник Autochartist
  • Сильный аналитический блок и онлайн-ТВ
  • Индивидуальные инвестиционные портфели
Недостатки
  • Регистрация в оффшоре
  • Уровень комиссий от средних до высоких
  • Большой минимальный депозит
Об авторе
Автор Николай Песков

Николай Песков

аналитик рынка Форекс, финансовый журналист, и практикующий трейдер с более чем десятилетним стажем.

Николай долгое время работал в финансовых компаниях, знает на какие аспекты работы брокеров надо обращать внимание и всегда готов поделиться ценной информацией с нашими читателями.

Основные характеристики брокера

В каких странах регулируется Не регулируется на уровне государств. Зарегистрирован в Сент-Винсент и Гренадинах.
Уровень комиссий Средний/Высокий
Наличие счета Демо Да
Минимальный депозит 500 USD для счета Mini, 5000 USD для счета Standard
Время на открытие счета 10-15 минут, вместе с верификацией - 2-3 рабочих дня
Маржинальное плечо до 1:400
Рынки Форекс, Металлы, Акции, Сырьевые активы, Индексы, Криптовалюты
Варианты для пассивного заработка Индивидуальные инвестиционные портфели
Комиссия за вывод средств Комиссия платежных систем
Вывод средств на кредитную/дебетовую карту Да
Зачисление и вывод криптовалютой Нет
Зачисление средств с электронного кошелька Да
Валюты счета USD
Бонус к депозиту Да

Реальные отзывы о MaxiMarkets 2021

2021-04-14 oliver

Вот даже не знаю, что может не нравиться в работе этого брокера. Правда я торгую всего 9 месяцев. Но думаю, этого времени достаточно, чтобы оценить качество услуг. Как по мне, они на неплохом уровне. За все время торговли был только один сбой в работе торговой платформы. Да и то, проблема была быстро устранена. Деньги вывожу регулярно, если конечно удается прибыльно торговать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-04-08 ligma

За два с лишним года торговли у брокера я прошел через многое. Если бы не отработка бонусов, которые я кстати смог отторговать и вывести, желание уйти было большое. Но по причине невозможности закрыть счет именно из за бонусов - пришлось остаться и торговать, точнее отторговывать. Изначальный негатив вначале только креп, злили правила, которые после первого своего косяка выучил, полностью и досконально изучив договор. В общем, на второй год гнев прошел, пошла спокойная и планомерная торговля на результат. А после того, как все вывел, и получил все по честному, решил остаться, правда теперь без бонусов - уж очень тяжко с ними.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-04-05 yaron

Торгую полгода и всё жду какого-нибудь неприятного подвоха. Но пока торговля проходит без серьёзных потрясений. Брокер уже немолодой. Ну в том смысле, что работает давно. Это было одной из главных причин почему я его выбрал. Вижу положительные изменения. Например, деньги выводиться стали быстрее. Все варианты торговых платформ работают хорошо. Проверено лично. Мне не хватает нормальных аналитических обзоров.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-03-22 mamon

Я скорее доволен этим брокером, чем недоволен. Замечания по торговым условиям раньше были. Но теперь всё ок. То же самое могу сказать и по выводу. Раньше этот процесс был очень длительным, что слегка нервировало. Теперь деньги приходят гораздо быстрее. А вот аналитика как была слабой, так и осталась. С менеджером контакт нормальный.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-03-18 valson

Как по мне, максимаркетс нормальный брокер. Что мне понравилось сразу, так это работа торговой платформы и вполне приемлемые спреды. Немного разочаровал вывод. В том смысле, что уходит на это не меньше недели. Но потом привык. Попробовал торговать по их сигналам. Рискованно, но в принципе немного заработать можно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-03-15 fesem

Сразу скажу, мне не все нравится. Но покидать этого брокера не собираюсь, потому что недостатки не имеют каких-то негативных последствий для моей торговли. В целом максимаркетс работает стабильно. Много разных предложений. Но я консервативен. Всякие заманухи мне неинтересны. Приветственный бонус отработал, так как вынужден был это сделать. Скорость вывода денег, я бы сказал, средняя. На следующий день их, конечно, не получишь. Но через недельку будут зачислены на карту.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-03-11 Наталья

Напишу, с чем столкнулась за последние пару лет. Менеджеры стали менее назойливы. Может просто ко мне не названивают, но то, что звонков практически нет - это факт. К терминалу никаких претензий нет, а вот вывод последний когда делала в январе то отметила упрощение и ускорение процесса вывода, что не может не радовать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-03-09 garin

Впервые о таком брокере, как максимаркетс я услышал наверное лет 8 назад. Но тогда я прошел мимо. Не было доверия к молодой малоизвестной компании. В прошлом году решил попробовать торговлю с этим брокером. Могу сказать, что в целом нормально. Доверить ему свои деньги можно, поскольку вывод работает и никаких подвохов я не увидел. Но определенное разочарование все-таки было и есть. Я имею в виду слабые по качеству сигналы и некорректная, на мой взгляд, работа поддержки.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-03-04 Insiv

Брокер так себе. Условия не самые лучшие. Довольно широкий спрэд. Дарят бонусы, которые надо отработать, деньги выводят довольно долго. Но зато у них отличная смс рассылка и очень хорошо работает терминал. Выбирать их или нет, дело добровольное, я торгую, но не только у них. А вот инвестфорум, спонсорами которого они являются один из самых качественных и интересных. Много статей и идей для работы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-03-01 harlap

В свое время (года три назад) я открыл счет в максимаркетс просто из интереса. Отзывы о брокере читал разные. Решил попробовать, чтобы оценить самому. Я не могу дать какую-то однозначную оценку. Но все-таки больше склоняюсь к положительной. Заработанные деньги вывожу беспрепятственно, и для меня это самый главный плюс. Из недостатков: иногда бывает тяжело разговаривать с поддержкой. Похоже проблемы с профессиональными кадрами у брокера все-таки есть.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-02-24 Nikola43

Нормальный и проверенный брокер со своими правилами. По этому договор изучить необходимо. Дают торговать и зарабатывать, выводят, правда сам процесс неудобный. Кому то нравится, кому то нет, выбор то есть у каждого. Комиссии средние, могли бы и пониже сделать. Но при хорошей торговле оно не принципиально. Дают качественные котировки.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-02-16 ivin

Второй год присматриваюсь. Были вопросы, но почти все уже решены. По моему мнению, брокер в последнее время стал работать лучше. Нет этих бесконечных звонков менеджеров и вывод денег ускорился. Надеюсь, что это не временное явление. Бонусными акциями я разочарован. А вот аналитика вполне на достойном уровне.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-02-10 Андрей_let

Меня напрягают в этом брокре всего пара моментов, это регистрация оффшорная и отсутствие центовых счетов. В реальных условиях тестировать новые счета на центовом счете у них нереально. Приходится уходить к другим. А обычный счет отличный, никаких проблем для себя не обнаружил. Смс сигналы присылают, бонусы предлагают постоянно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-02-08 potap

Я действительно доволен этим брокером. За 4 года торговли с ним было конечно всякое. Но к серьезным проблемам все это однозначно не относится. Терминал не тормозит, спреды небольшие, поддержка всегда на связи. Остальное все зависит от самого трейдера. Зарабатываю я, можно сказать, стабильно. Вывожу половину прибыли. В последние месяцы деньги стали приходить на карту быстро.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-02-02 ilam

Сравнивая свой опыт торговли за 10 лет, из которых 4 последних торгую у Максимаркетс, могу сказать, что торговать в плюс у меня выходит. То ли опыт поднабрался, то ли просто осторожнее стал. Но сделки выходят аккуратные, при этом нет больших потерь, а профит наращивается. Возможно это и брокер тоже причиной. Котировки не скачут и не плавают, есть неплохие сигналы, правда я ими не пользуюсь. Вывожу ровно половину от профита каждый месяц. Остальное - в рост.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-25 ALVAO

Я долго сопротивлялся, когда мой друг уговаривал меня открыть счет в максимаркетс. Потом все-таки сделал это. И теперь жалею, что не пришел к этому брокеру пораньше. Вот мне все нравится. Я вообще не могу понять, что может не нравится. Одни плюсы: платформы разные и качественные, аналитика хорошая, исполнение приказов быстрое, вывод в соответствии с регламентом. Этого достаточно, чтобы трейдер мог зарабатывать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-19 AlexS

Мне у них вполне комфортно торгуется. Если бы не несколько моментов, то можно было бы сказать, что все вообще отлично. Уже писали тут про медленные переводы и менеджеров, это и правда беда у данного брокера. А вот остальное очень даже неплохо.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-12 biren

Год назад я рискнул открыть торговый счет в максимаркетс. Настороженно отношусь к любому брокеру. Но здесь пока все относительно нормально, не разочаровался. Если говорить о том, что мне не нравится, так это качество смс сигналов. Лучше все-таки в торговле рассчитывать только на собственный анализ рынка. С выводом проблем нет. А от скорости исполнения приказов на открытие сделки я вообще в восторге. Поддержка адекватная и достаточно грамотная.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-10 Hailail

Брокер неплохой, но с ними всегда надо быть на чеку. Сигналы к примеру присылают. Бывает серия больше 10 шт прибыльные, а потом, как будто аналитика меняют, такую дичь слать начинают, что даже смешно. Порог высокий, но тем самым отсеиваются школьники с 10 долларами и нет лишней нагрузки на сервера.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-22 danikon

Вот если вспомнить всех брокеров, у которых я открывал счета, то максимаркетс далеко не худший. Стабильно работающая компания со своими недостатками. Вот я бы такую оценку дал. Мне не нравится метод работы менеджеров и... Да, пожалуй и всё. Именно из-за менеджеров я не готов поставить высокую оценку этому брокеру. Много разных терминалов, интересные акции бывают. СМС сигналами можно воспользоваться. ТВ посмотреть.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.

Комиссии

Комиссии брокера МаксиМаркетс во многом зависят от выбранного типа счета. На наиболее доступных типах счета мы оценили их уровень как высокий. Так, стандартный спред на пару EURUSD для счета Mini составляет 2.5 пункта, а для счета Standard - 2 пункта. На счете типа Platinum спреды наиболее выгодные - 1 пункт, однако минимальная сумма пополнения для открытия этого счета - $25.000 при минимальной сделке в 1.5 лота.

Комиссия за пополнение отсутствует. Комиссия за вывод средств также отсутствует, однако брокер оставляет за собой право взимать до 10% от суммы вывода, если клиент не наторговал достаточно большую сумму.

Виды пассивного заработка

Основная возможность для получения пассивного заработка - это составление индивидуального инвестиционного портфеля. Аналитики компании подбирают их по правилам риск-менеджмента и с учетом индивидуальных предпочтений инвесторов.

Типы счетов

Мини Стандартный Золотой Платиновый ECN
Мин. депозит: $500 Мин. депозит: $5 000 Мин. депозит: $10 000 Мин. депозит: $25 000 Мин. депозит: $50 000
Спред: от 2.5 п. Спред: от 2 п. Спред: от 1.7 п. Спред: от 1 п. Спред: от 0.5 п.
Ордера от 0.1 лота Ордера от 0.1 лота Ордера от 1 лота Ордера от 1.5 лота Ордера от 1 лота
Макс. кредитное плечо: 1:400 Макс. кредитное плечо: 1:400 Макс. кредитное плечо: 1:400 Макс. кредитное плечо: 1:400 Макс. кредитное плечо: 1:400

Пополнение и вывод средств

Брокер предлагает базовый набор способов пополнения и вывода средств:

  • Банковский перевод;
  • Банковские карты Visa и MasterCard;
  • Денежный перевод WesternUnion;
  • Платежные системы: WebMoney, Qiwi, Яндекс.Деньги.

Терминалы

Выбор торговых терминалов у МаксиМаркетс впечатляет. На выбор клиентов есть как достаточно удобный и современный терминал собственной разработки, так и продукты сторонних разработчиков.

MAXIMARKETS - терминал собственной разработки для анализа графиков и выставления приказов. К терминалу подключен популярный советник Autochartist.

xCritical - платформа повышенной производительности для продвинутого анализа рынков.

MT4- самый популярный терминал мира Форекс, известный своей простотой и удобством.

MaxiMarkets
Рейтинг 96 144
Доверие: 0.24
78 56 10 144
Официальный сайт: http://www.maximarkets.ru/