Меню

На данной странице вы сможете найти большое количество отзывов от реальных клиентов MaxiMarkets Если вы уже работаете с MaxiMarkets то мы просим Вас оставить и свой отзыв, чтобы помочь другим трейдерам правильно оценить эту компанию. Мы гордимся тем, что на нашем сайте нет цензуры на отзывы — уже 5 лет ForexUp помогает всем выбирать брокеров, сохраняя при этом нейтральную и полностью независимую позицию.

17

МаксиМаркетс (MaxiMarkets) — отзывы 2020

Сравнить

МаксиМаркетс (MaxiMarkets) - современный международный брокер с сильным присутствием в России и соседних с ней странах. Зарегистрирована компания в островном государстве Сент-Винсент и Гренадины.

В 2020 году МаксиМаркетс предлагает клиентам для торговли онлайн около 200 валютных пар, а также CFD на акции, драгоценные металлы, индексы, сырье и криптовалюту. Для пассивного инвестирования эксперты компании составляют индивидуальные портфели по типу индексов.

Сильной стороной брокера является его техническая продвинутость. Так, клиенты на выбор имеют доступ к терминалу собственной разработки и нескольким терминалам от сторонних разработчиков. Для повышения эффективности трейдинга к услугам клиентов популярный современный советник Autochartist.

Брокер активен и в плане предоставления информационно-аналитических услуг. В частности, MaxiMarkets - один из немногих брокеров, который смог позволить себе собственный деловой телеканал. Ежедневно трейдеры получают обзор финансовых рынков от аналитиков компании и другую ценную информацию.

Преимущества Недостатки
  • Большой выбор терминалов
  • Бесплатный советник Autochartist
  • Сильный аналитический блок и онлайн-ТВ
  • Индивидуальные инвестиционные портфели
  • Регистрация в оффшоре
  • Уровень комиссий от средних до высоких
  • Большой минимальный депозит
Преимущества
  • Большой выбор терминалов
  • Бесплатный советник Autochartist
  • Сильный аналитический блок и онлайн-ТВ
  • Индивидуальные инвестиционные портфели
Недостатки
  • Регистрация в оффшоре
  • Уровень комиссий от средних до высоких
  • Большой минимальный депозит
Об авторе
Автор Николай Песков

Николай Песков

аналитик рынка Форекс, финансовый журналист, и практикующий трейдер с более чем десятилетним стажем.

Николай долгое время работал в финансовых компаниях, знает на какие аспекты работы брокеров надо обращать внимание и всегда готов поделиться ценной информацией с нашими читателями.

Основные характеристики брокера

В каких странах регулируется Не регулируется на уровне государств. Зарегистрирован в Сент-Винсент и Гренадинах.
Уровень комиссий Средний/Высокий
Наличие счета Демо Да
Минимальный депозит 500 USD для счета Mini, 5000 USD для счета Standard
Время на открытие счета 10-15 минут, вместе с верификацией - 2-3 рабочих дня
Маржинальное плечо до 1:400
Рынки Форекс, Металлы, Акции, Сырьевые активы, Индексы, Криптовалюты
Варианты для пассивного заработка Индивидуальные инвестиционные портфели
Комиссия за вывод средств Комиссия платежных систем
Вывод средств на кредитную/дебетовую карту Да
Зачисление и вывод криптовалютой Нет
Зачисление средств с электронного кошелька Да
Валюты счета USD
Бонус к депозиту Да

Реальные отзывы о MaxiMarkets 2021

2021-01-19 AlexS

Мне у них вполне комфортно торгуется. Если бы не несколько моментов, то можно было бы сказать, что все вообще отлично. Уже писали тут про медленные переводы и менеджеров, это и правда беда у данного брокера. А вот остальное очень даже неплохо.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-12 biren

Год назад я рискнул открыть торговый счет в максимаркетс. Настороженно отношусь к любому брокеру. Но здесь пока все относительно нормально, не разочаровался. Если говорить о том, что мне не нравится, так это качество смс сигналов. Лучше все-таки в торговле рассчитывать только на собственный анализ рынка. С выводом проблем нет. А от скорости исполнения приказов на открытие сделки я вообще в восторге. Поддержка адекватная и достаточно грамотная.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-10 Hailail

Брокер неплохой, но с ними всегда надо быть на чеку. Сигналы к примеру присылают. Бывает серия больше 10 шт прибыльные, а потом, как будто аналитика меняют, такую дичь слать начинают, что даже смешно. Порог высокий, но тем самым отсеиваются школьники с 10 долларами и нет лишней нагрузки на сервера.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-22 danikon

Вот если вспомнить всех брокеров, у которых я открывал счета, то максимаркетс далеко не худший. Стабильно работающая компания со своими недостатками. Вот я бы такую оценку дал. Мне не нравится метод работы менеджеров и... Да, пожалуй и всё. Именно из-за менеджеров я не готов поставить высокую оценку этому брокеру. Много разных терминалов, интересные акции бывают. СМС сигналами можно воспользоваться. ТВ посмотреть.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-15 vikosar

Вполне приличный брокер, если не считать оффшорной регуляции и высокого порога входа. Есть неплохая аналитика и обучающие видео. Менеджеры приветливы, хоть и не слишком расторопны, особенно, когда касается дело вывода. Мне нравится работа их терминала. Очень быстрое исполнение. Комиссия иногда высоковата, но вполне конкурентоспособна.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-08 vikir

Условия для заработка в максимаркетс нормальные, если не реагировать на какие-то мелочи. Да и если бы было по-другому, то этот брокер не смог бы работать так долго. Если не ошибаюсь, он на рынке уже лет 10. Мне очень нравятся его торговые платформы. Скорость исполнения ордеров тоже можно похвалить. Спреды - в пределах нормы. СМС сигналы слабые, не рекомендую. По выводу раньше были претензии в смысле сроков. В этом году вроде бы процесс идет быстрее.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-03 zalna

Попал я к ним через инвестфорум, как наверное многие. Макси являются спонсорами этого проекта. Сам форум проект простой, не раскрученый. Но в то же время полезный. Пользователей относительно немного. Но большая часть материалов реально полезны как для начинающих так и для уже продвинутых трейдеров. К сожалению, сам брокер для начинающих делает не много. Порог входа 500 баксов, центовых счетов нет, демо только месяц. Ориентированы они больше на продвинутых. Есть аналитика, неплохая кстати, но ее надо уметь понимать. Брокеру поставлю тройку, форуму жирную пятерку.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-11-24 vadon

Хвалить особо не буду этого брокера, но и негатива к нему у меня нет. Что нужно для заработка на форекс? Ну знания и опыт - это само собой. А еще нужен брокер с качественной торговой платформой и выводом денег без проблем. Максимаркетс соответствует эти критериям. Но вывод медленный. До 10 дней уходит. Так что если вы собираетесь открыть торговый счет, имейте это в виду. Аналитика мне нравится, полезная инфа. Для новичков много обучающих материалов и очень неплохого качества.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-11-18 evgenes

Брокер не самый простой и легкий. Они давно на рынке, но почему то совсем практически не изменили правила и подход. Минималка 500 баксов, нет центовых счетов, демка на месяц только, вывод и проверка чуть ли не в ручном режиме. В общем с этой стороны печаль. Но в то же время отличный терминал, очень хорошего качества связь и исполнение. Неплохо работает поддержка.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-11-03 Tundra

Брокеров не бывает хороших или плохих. Сам лично уже не раз замечал, что зачастую психология человека так работает, ищет виноватых, не в силах признать своей ошибки. Даже не подумайте, что я сейчас буду нахваливать Макси. Они не лучше и не хуже других брокеров. Точнее, в чем то лучше, а в чем то ну просто ужасны. И да, плохого у них на самом деле достаточно, это долгие выводы, нудные и порой агрессивные менеджеры, высокая стоимость входа, большой для среднего рынка спрэд. Но они позволяют зарабатывать. Да, внимательно надо читать договор. Ни один нормальный человек не согласится на их бонусы. Соответственно, если бонусы не нужно отторговывать, и нет прочих задолжностей перед компанией, то свои деньги можно всегда вывести, препятствовать никто не будет. Теперь о плюсах, и их так же предостаточно, хочу отметить очень качественный софт и саму работу терминала, я ни где такого не встречал, смс сигналы, аналитический канал, качественное и быстрое исполнение - что еще нужно, чтоб зарабатывать? Повторюсь, с выводами проблем у меня не было ни разу. Долго, иногда почти неделю. Но всегда все и до копейки.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-10-27 gavron

Я склоняюсь к тому, чтобы дать хорошую оценку этому брокеру. Но, как говорится, боюсь сглазить. Пока все нормально. Торгую второй год. Начинал с минимального депозита. Потом перешел на более солидный тип счета. В целом условия для торговли меня устраивают. А вот менеджеры надоели. Но придется с этим мириться. Аналитика очень неплохая. Периодически торгую по СМС сигналам. Прибыли большой нет, зато времени свободного больше. Последние два раза заявки на вывод обработали очень быстро. Я даже удивился. Деньги пришли на 4-5 день.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-10-21 Ostras

Брокер среднего звена, как и многие сейчас наращивает обороты за счет увеличения потока ищущих заработки в интернете. Условия средние, выводы долгие. Менеджеры агрессивно-навязчивые. Имеют отличный аналитический отдел, предоставляющий сигналы своим клиентам. Поддерживают и являются спонсором интернет форума, пожалуй самого лучшего тематического форума без воды и пыли, где достаточно легко и просто можно найти любую информацию касающуюся торговли и околотрейдерских тем.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-08-26 BOB13

Я вообще осторожен в оценках. Несмотря на то, что особых проблем в максимаркетс пока не заметил, давать высокую оценку не буду. Надо еще поторговать, чтобы окончательно убедиться в его надежности. Хотя счет открыл относительно давно, почти год назад. Я однозначно могу похвалить за качественные торговые платформы. К ним вообще претензий быть не может. А вот спреды на мой взгляд большие. Опыт торговли по СМС сигналам у меня был неудачный. Оставил эту затею. Все мои заявки на вывод были выполнены, но особо не спешили с этим. Обычно жду деньги 5-7 дней. Поддержка грамотная. Ну вот на сегодняшний день у меня такое впечатление о максимаркетс. А дальше посмотрим.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-08-17 KirPan

Пока окончательные выводы по этому брокеру делать рано. Торгую 8 месяцев. Но особых претензий нет. Мне бы хотелось побольше торговых инструментов и спреды поменьше. Но это пожелания. Еще мечтаю, чтобы менеджеры от меня отстали. Они по-моему уже поняли это. )) Еще бы неплохо вывод ускорить. Правда, я уже привык, что быстрой обработки заявки на вывод ждать не стоит. Деньги придут через неделю. Аналитика у этого брокера качественная. Поддержка "сонная", но грамотная.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-08-10 raru

Позволю себе заметить, что данный брокер находится в оффшорной зоне и соответственно риск работать с ним выше. Однако и условия он предоставляет получше. К сожалению, менеджерский состав оставляет желать лучшего, либо я попадал только к новичкам, компетентность которых у меня лично вызвала сомнения. Что до качества работы и возможностей, то тут особо вопросов не возникает. Торгую, буду торговать и дальше.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-08-03 GOR483

Это уже третий брокер, к которому я присматриваюсь. Но в отличие от первых двух я здесь задержался конкретно. В сентябре будет год, как я торгую в максимаркетс. Пока не вижу особо серьезных причин для того, чтобы уходить. Депозит не только не слил, но наоборот увеличил. Что меня здесь держит? Начинаю загибать пальцы: отличное исполнение ордеров, допустимые для меня спреды, интересная аналитика, неплохая поддержка. Если еще вывод ускорят, то останусь в максимаркетс надолго. Сейчас получаю деньги через 7-8 дней. Не знаю, почему так долго. Вывожу на карту. Надо попробовать поработать с вебмани. Может скорость зависит от способа вывода.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-07-14 MAVRON

Я не буду торопиться с какими-либо категорическими заявлениями по поводу максимаркетс. Пока присматриваюсь. Правда делаю это уже почти год. Предварительная моя оценка 4 и 5 баллов. Торговая платформа работает чётко, без зависаний и глюков, что конечно радует. Спреды мне хотелось бы поменьше. Ну какие есть. Аналитика хорошая, читаю регулярно. Вывод долгий и нудный. Вот за это я и снял звезду в своей оценке. Не понимаю, почему нельзя все организовать так, чтобы я получал свои деньги на 2-3 день. На деле приходится ждать 5-7 дней.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-06-09 Nikanor

Присматриваюсь уже полгода. Мой друг торгует в максимаркетс уже несколько лет и доволен. Собственно он мне и порекомендовал этого брокера. Но я к любым советам отношусь настороженно. Мне нужно самому все проверить. Пока в целом нормальное впечатление. Нравится работа мобильного варианта торговой платформы. Исполнение ордеров можно сказать мгновенное. Качество СМС сигналов низкое. При этом аналитические обзоры качественные. С выводом у меня пока проблем не было. На весь процесс уходит примерно неделя. Сотрудники адекватные, решать вопросы можно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-06-02 vlagis

На валютных рынках торгую более 4 лет. Пробовал несколько брокеров. На данный момент торгую с Максимаркетс. Мне лично вполне приглянулосью Может конечно опыта набрался, а может особенности платформы или рынок мне понятен стал. Не знаю, но одно точно скажу, второй год подряд с относительной постоянностью зарабатываю и вывожу. Да был один раз, что без прибыли оставался три месяца, но потом за все месяцы профитов набрал. Компания отличная, деньги выводят, зарабатывать дают без проблем!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-05-18 Fant

Мой уже немалый опыт торговли на форекс позволяет сравнивать и оценивать брокерские компании. Так вот могу сказать, что пока впечатление о максимаркетс у меня неплохое. Торгую у него несколько месяцев. Меня не очень устраивают спреды, но приходится принимать, как есть. От бонусных акций я тоже не в восторге. Но эти недостатки с лихвой компенсируются отличной работой торговых платформ, крутой аналитикой и хорошей поддержкой. Выводу денег даю нейтральную оценку. Система работает, но медленно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.

Комиссии

Комиссии брокера МаксиМаркетс во многом зависят от выбранного типа счета. На наиболее доступных типах счета мы оценили их уровень как высокий. Так, стандартный спред на пару EURUSD для счета Mini составляет 2.5 пункта, а для счета Standard - 2 пункта. На счете типа Platinum спреды наиболее выгодные - 1 пункт, однако минимальная сумма пополнения для открытия этого счета - $25.000 при минимальной сделке в 1.5 лота.

Комиссия за пополнение отсутствует. Комиссия за вывод средств также отсутствует, однако брокер оставляет за собой право взимать до 10% от суммы вывода, если клиент не наторговал достаточно большую сумму.

Виды пассивного заработка

Основная возможность для получения пассивного заработка - это составление индивидуального инвестиционного портфеля. Аналитики компании подбирают их по правилам риск-менеджмента и с учетом индивидуальных предпочтений инвесторов.

Типы счетов

Мини Стандартный Золотой Платиновый ECN
Мин. депозит: $500 Мин. депозит: $5 000 Мин. депозит: $10 000 Мин. депозит: $25 000 Мин. депозит: $50 000
Спред: от 2.5 п. Спред: от 2 п. Спред: от 1.7 п. Спред: от 1 п. Спред: от 0.5 п.
Ордера от 0.1 лота Ордера от 0.1 лота Ордера от 1 лота Ордера от 1.5 лота Ордера от 1 лота
Макс. кредитное плечо: 1:400 Макс. кредитное плечо: 1:400 Макс. кредитное плечо: 1:400 Макс. кредитное плечо: 1:400 Макс. кредитное плечо: 1:400

Пополнение и вывод средств

Брокер предлагает базовый набор способов пополнения и вывода средств:

  • Банковский перевод;
  • Банковские карты Visa и MasterCard;
  • Денежный перевод WesternUnion;
  • Платежные системы: WebMoney, Qiwi, Яндекс.Деньги.

Терминалы

Выбор торговых терминалов у МаксиМаркетс впечатляет. На выбор клиентов есть как достаточно удобный и современный терминал собственной разработки, так и продукты сторонних разработчиков.

MAXIMARKETS - терминал собственной разработки для анализа графиков и выставления приказов. К терминалу подключен популярный советник Autochartist.

xCritical - платформа повышенной производительности для продвинутого анализа рынков.

MT4- самый популярный терминал мира Форекс, известный своей простотой и удобством.

MaxiMarkets
Рейтинг 84 128
Доверие: 0.32
70 48 10 128
Официальный сайт: http://www.maximarkets.ru/