Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере TrioMarkets от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о TrioMarkets 2021

2019-03-18 Romarik

В TrioMarkets на демонстрационном счете пока торгую, учусь. Пока реальный счет открывать боязно, но я думаю что в перспективе я все таки выйду на реальную торговлю. На этой стадии моего сотрудничества с TrioMarkets мне все нравится, компании предлагает неплохие условия для торговли да и служба поддержки отзывчивая. Надеюсь у них нет проблем с выводом)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-01-28 Alexll

Я новичок, и выбрал для работы на Форекс TrioMarkets. Читал в сети, что новички хвалят эту компанию . Здесь очень много материалов для обучения. Вот только начал обучаться. Знаете, затянуло...Буду писать об успехах)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-01-09 Давыдов Павел

Список брокеров внушительный, конечно... Я всех и не смогу просмотреть. Из того, что удалось за сегодня глянуть мне показались неплохими условия компании TrioMarkets. Буду подробнее изучать деятельность этого брокера.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-18 Михаил

TrioMarkets не хуже остальных брокеров, хоть и находится на 70-м месте. Всегда самые выгодные условия по моему предоставляет.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-10 Валериий

Сейчас в TrioMarkets пробую Социальную Торговлю. Пока ничего не могу сказать ни хорошего ни плохого. Пока не могу определиться, посмотрю как будет идти дальше.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-02 Shalapai

Обратите внимание, что компания имеет лицензию и регулируется!

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-11-13 Igonin Sergey

А что , это редкость какае то? Очень многие компании регулируются и имеют лицензию. Конечно, для компании это плюс, но нужно еще и условия выгодные предоставлять.

2017-03-20 Master19

Мне брокер не понравился, минималка большая, условия для этой суммы совсем не подходящие! Работа платформы оставляет желать лучшего!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-16 tesspeaxy

Я у TrioMarkets работаю на самом простом счете стандарт, пока вроде все хорошо и без проблем. Компания не мешает работать и деньги выводят.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-23 lider12

Использую в торговле счет Premium. Мне это кажется очень удобным (кредитное плечо 1:100). TrioMarkets неплохая компания хоть лишь на 29 месяце находится. Отзывы только хорошие встречал в интернете.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-21 Тамерлан

Торгую с TrioMarkets 7 месяцев. Брокер нормально справляется, нет зависаний котировок или тормозов при исполнении ордеров. Особо порадовало то, что даже при выходе новостей терминал не сильно тормозит.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

TrioMarkets — лицензированный брокер, работу которого регулирует CySec. Компания сотрудничает исключительно с надежными поставщиками ликвидности и все сделки с активами осуществляет в штаб-квартире банка Barclays в Британии. Главная цель брокера — предоставить всем своим клиентам прозрачный и безопасный доступ к Forex-рынку.

Типы счетов

Standard Advanced Premium swap-free

Ориентирован на трейдеров-новичков

Кредитное плечо 1:300

Спред от 1,4 п.;

Подходит для трейдеров с любым уровнем опыта

Кредитное плечо 1:200

Спред от 0 п.

Ориентирован на трейдеров, которые хотят получить минимальную комиссию и оптимальный уровень спреда

Кредитное плечо 1:100

Спред от 0 п.

Исламский тип счета, подразумевающий отсутствие комиссии за перенос сделки на другой день

Условия данного счета соответствуют законам Шариата

Также клиенты компании могут открыть демо-счет, чтобы протестировать свои умения в сфере трейдинга и условия, которые предлагает брокер для сотрудничества.

Для пополнения счета или снятия средств с него компания предлагает воспользоваться банковским переводом, банковской картой Visa/MasterCard или системами электронных платежей Neteller, WebMoney, Skrill, PayPal.

Платформы для торговли

1. MetaTrader 4 — для компьютера и мобильных гаджетов. Этот терминал предоставляет доступ к 50 инструментам для построения графиков и индикаторов, здесь можно вести торговлю вручную и в автоматическом режиме.

2. MT4 TrioXtend — инновационная платформа, которая позволяет оптимизировать торговые сделки и использовать профессиональный набор инструментов.

Компания регулярно проводит промоакции, в рамках которых можно заработать дополнительные деньги, привлекая к сотрудничеству новых клиентов.

TrioMarkets
Рейтинг 4.5 10
Доверие: -0.71
2 7 1 10
Официальный сайт: https://www.triomarkets.com/ru/

Новости TrioMarkets